• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена корпуса масляного фильтра

• Автор темы Автор темы Treme
  • Дата начала Дата начала

Treme

Пользователь
Реакции
0
Авто
E200 W212 2010 года
Всем привет. Недавно купил е200 2010 года, пробег 100 тыщ. Но нужно поменять корпус масляного фильтра, у официала дорого- 40 тысяч в панавто. Хочу запчасти сам заказать и в сервис, а вот сервис не знаю какой выбрать, подскажите кто менял не у официалов и где, чтобы поставили все как нужно, а то ведь могут и не правильно поставить!!! Ну и если возможно, то поближе к Внуково=) Спасибо.

Последнее редактирование:
С ука,как они ломаются?Я тоже недавно менял,по причине сломавшегося.На одном сто поменял масло.через 5тыщ поехал поменять в другое.Вытащили.а оно сломанное.Это рукожопство или как? Там вроде сложно в дырочку не попасть ? Услилие закручивания не большое.Всего пару кг.Если что и упало,так я и не знаю.Проездил с ним и ниче.все живое .
Вот поэтому я это делаю сам
Вот уж 130 тыс и ничего не сломано

С ука,как они ломаются?Я тоже недавно менял,по причине сломавшегося.На одном сто поменял масло.через 5тыщ поехал поменять в другое.Вытащили.а оно сломанное.Это рукожопство или как? Там вроде сложно в дырочку не попасть ? Услилие закручивания не большое.Всего пару кг.Если что и упало,так я и не знаю.Проездил с ним и ниче.все живое .
Значит все вытащили, или мож нет никаких беспокойств и оно осядет.