• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена масла в автоматической коробке передач

Shatter

Пользователь
Реакции
0
Масло в коробке W204

Я второй хозяин машины, и не знаю менял ли первый хозяин масло в коробке
или нет. Пробег 74000 так что думаю не менял. Вопрос такой хотел пока просто долить масло, купил масло которое идет по каталогу, и не знаю доливать или нет. Может что-нибудь случиться если смешаю с другим?

В Представительстве ответили что масло в АКПП рекомендуется менять 1 раз в 60.000 км или через 3 года. Понятно что у нас никто 1 раз в 3 года менять не будет, даже если машина просто стоит.

Замена масла АКПП в Санкт-Петербурге

Здравствуйте.
Подскажите где в Санкт-Петербурге можно заменить масло в АКПП, чтобы сделали хорошо и правильно уровень выставили.

Делал в ЕвроАвто на Салова. Там 2 мужичка которые занимаются только мерсами. Толковые ребята. Главное для меня было то, что можно присутствовать в ремзоне. До этого заехал к офицалам на витебском, там дороже (но это было не принципиально) и отказали в моей просьбе наблюдать за процессом. У них и щупы есть для всех коробок и расходники все. + делают скидку если у них берешь и ставишь. Не рекламирую, но уже не первый раз к ним езжу

• Мне нравится
Реакции: YBY
Помощь в выборе масла АКПП W204 дорестайл

Ребята помогите пожалуйста в выборе масла в коробке(АКПП) для C 180 w204 2008г.
Пробег 135т.км.
VIN: WDD2040461A151034
Заранее большое спасибо :)

0019896803 ваше масло по оригиналу

Добрый день. А сколько нужно масла для замены?и я так понимаю мне такое тоже подойдёт? wdd2040461F2390027, Коробка 722695

а вообще как меняется?полная или частичная замена?

Лучше полная конечно, но если сливной пробки нет, то нужно тогда спецоборудование, чтобы старое масло выдавить, или же несколько раз частично менять

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как часто надо менять масло в АКП?
ТО делаю раз в 10.000км.
Авто MB W204 C 220 дизель.

Заранее спасибо!

замена масла в АКП

Доброго дня!
ТО делаю раз в 10.000км.
Авто MB W204 C 220 дизель 2009 год.

Заранее спасибо!

Доброго дня!
ТО делаю раз в 10.000км.

Заранее спасибо!

по регламенту вроде одноразово на 60ткм.

Доброго дня!
ТО делаю раз в 10.000км.

Заранее спасибо!
на пробеге 50000, либо 3 года - что наступит раньше

на пробеге 50000, либо 3 года - что наступит раньше

Спасибо за ответ!
? Можете пояснить пожалуйста, авто 2009, брал из Германии, пробег был 95.000 км. На 105.000 поменял масло в коробке. Сейчас пробег 125.000.
Стоить поменять?
Или раз в 50.000 или 3 года, т.е. На 155.000?

Спасибо заранее!

Спасибо за ответ!
? Можете пояснить пожалуйста, авто 2009, брал из Германии, пробег был 95.000 км. На 105.000 поменял масло в коробке. Сейчас пробег 125.000.
Стоить поменять?
Или раз в 50.000 или 3 года, т.е. На 155.000?

Спасибо заранее!

одноразово , значит 1 раз при пробеге 50 ткм.

Не говорите ерунды про одноразово. Почему ваша АКПП нуждается в замене масла только один раз? А далее что, масло не теряет своих свойств. Фантастика и желание сэкономить.

Не говорите ерунды про одноразово. Почему ваша АКПП нуждается в замене масла только один раз? А далее что, масло не теряет своих свойств. Фантастика и желание сэкономить.
Это предписание завода изготовителя. На деле - конечно же лучше каждые 50000 менять а не один раз

это вы дружок ерунду не говорите. Есть регламент работ и его следует придерживатся. Например на моем старом W203м масло было залито на весь срок службы и коробка была необслуживаемая , что было указанно в книжке и подтверждено севисом Штуттгарта.
Хотя если вам охота можете ерундой когда хотите заниматся.:D