Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я незнаю, стоит он или нет, а посмотреть смогуСами ставили?
Е200 с ВИНом , указанным ранее. Или Е220CDI c другим ВИН???
Сами ставили?
У меня значит E200, если по Вину. Просто я думал, что если сзади на багажнике стоит Е220 CDI , ток меня неможет быть Е200, странно....по ВИНу - E200, а надпись на багажнике сзади другая.......Сами ставили?
Вам давали расшифровку ВИНа в соответсвующей теме. Там нет сажевого. Поэтому я так уверенно говорю про масло 229.5.
спасибо братишкаВам давали расшифровку ВИНа в соответсвующей теме. Там нет сажевого. Поэтому я так уверенно говорю про масло 229.5.
кстати на сервисе где обсуживают мужики лили все время мерсовское но уже год как отказались от него, говорят что уже через 10 т.км масло чернеет... короче толи левое стали гнать масло или же просто испоганилось. В итоге перешли на fuchs, только в бочках. Говорят берут у представительства компании в России.. без дилеров посредников и прочих сквозняков. Пока ни кто не жаловался на качество... цена правда 500 р литр..Мерседесовское же.Или Мобил.Или любое с допувком мерседес 229.3 только не паленое)
Лей, не жалей денег, 5W30. из допуска 229.5. если хочешь еще 500 тыс. проехать.Коллеги, а если пробег по пол миллиона, то есть рекомендация, на какое масло надо переходить?