• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена педаль газа W220 S350

• Автор темы Автор темы Tan297
  • Дата начала Дата начала

Tan297

Пользователь
Реакции
0
Помогите разобратся какой педаль газа подходить на S350 среди Меренов

педаль нужна та на которую вы давите ногой ,там потенциометр умирает

По ВИН-у надо смотреть или снимите педаль и по номеру заказываете такую-же, педали устанавливались двух типов отличаются номером.
Что с педалью, какая ошибка, какие симптомы связна ошибка педали с внешней температурой, вообщем опишите все симптомы с чего началось и что сейчас.
У меня зимой педаль глючила, диагносты приговорили к замене, а ремонт обошелся в 50 коп. ...

Все началось после замены масла. Мастера разные попали и все не смогли уточнить причину.Пришлось купить МВ Стар 3.Диагностика показала на педаль .Ошибка замыкание в педали.Потавиль для проверки точно такой же модели все работаеть.Педаль разобраль высушил но нет нет проваль на педалие есть.Номер педали А220 03 00 01 04

Если замыкание в педали, то только замена. У меня была проблема когда дрейфовало напряжение, начального положения, начальное напряжение напрямую зависело от температуры датчика, на холодную ошибка была чуть прогреется ошибок нет, долго я гонялся за точной причиной... ЭБУ видел ошибку как обрыв или заниженное напряжение, при этом диагностируя показывало что с напряжением все нормально начальное 0,1 и 0,2 В. Оказалось что когда начальное напряжение ниже 100 мВ допустип 90мВ, то ЭБУ все равно показывает 0,1 и выдает ошибку. Решилось путем сдвига начального напряжения до 110 мВ в холодном состоянии, путем введения смещения по массе педали сопротивления 3 Ом, заработало все нормально.