• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена приборки на рестайлинг

• Автор темы Автор темы Лexa
  • Дата начала Дата начала

Лexa

Пользователь
Реакции
1
Авто
W204
Собсвенно, можно ли заменить приборку, управление климатом и кнопки дорестаил W203 на рестаил W203, просто взял и переткнув её?

Собсвенно, можно ли заменить приборку, управление климатом и кнопки дорестаил W203 на рестаил W203, просто взял и переткнув её?

по опыту на 210 можно, но работать будет криво.
на 203 не знаю.
написал что знал. я бы не стал зоморачиваться...
знаю на рестайле на 203 приборка в разы красивее...

нет.не прокатит,проводка вся по другому сделана.

на 203 кузове было три варианта исполнения по обмену данными.
Соответственно что бы работало надо будет менять не только приборку но и замок зажигания, а что бы полноценно выполняло все функции(почти все) надо будет менять еще несколько блоков.
За 50 т.р. это только чтобы стрелочки работали и машина заводилась. ПРи этом бортовой комп. работать не будет! И диагностироваться щиток так же не будет. На вскидку полноценная инсталляция от 100т.р. будет стоить, но никому это не нужно и более того, это достаточно гемморойное занятие и косяков может вылезти очень много, по этому и браться за эту работу сейчас уже никто не будет кто это делал ранее кто знает как это делать....

По ссылке вообще речь о команде, команд как раз поставить не проблема!
А щиток там от 211 колхозили, но и со щитком 211 та же история как написал выше только колхоза больше. И там на фотках видно что у него она не полноценно работает ( не читается пробег) т.к. CGW не видит щиток. Собственно по сути работают только стрелки, радио и громкость и все.

Последнее редактирование:
А управление климатом если поменять только?

я видел на C-Klass W203 щиток приборов стоит с E- Klass W211 ,,,я как узнавал что там всё подходит ,,,,и по форме точняк ,,хочу себе такой поставить ,,я на форуме эту тему поднимал там и фото я вылаживал,,,, но толком так и не кто несказал ни что....:icon_e_smile: