• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена реле втягивающей

• Автор темы Автор темы vainer
  • Дата начала Дата начала

vainer

Пользователь
Реакции
0
ok спасибо буду знать, что стартер подойдет и от скании, а релюха и от маза. благо, когда у меня стартер сгорел, нашел в питере такойже стартер под ремонт 4000р. когда новый от 15000. поковырял собрал, толи плохо докрутил втягивающую, толи от вибрации мотора открутилась

что по теме - втягивающую купили именно эту за 1700 (под заказ екзист за 1200) поставили, все встало, заработало, резьбу поставил на лактайт. надеюсь хватит ее надолго, не хочется опять ключем перемыкать :))

Последнее редактирование:
доброе время суток! наткнулся тут на проблему со стартером, короче говоря заклинила втягивающая, сгорел стартер и таблетка на генераторе! не сразу распознал звук посторонний так бы глядишь спас бы и стартер и гену.
стартер вот такой
ca5b01d9300fc468abba993732a86199.jpg

но не суть. вообщем на этот раз отвалилась и полетела втягивающая. если правильно понимаю на мой стартер бьется вот такая втягивающая Bosch 0331402206
OA_3864636.jpg

но оригинал стоит небюджетно (от 5тр) и ждать под заказ.

екзист выдает аналог Unipoint SNLS279 намного бюджетнее, да и есть в наличии на евроавто. весь вопрос в том, подойдет ли?
по картинке вот он, вроде похож.
media

машинка если что 1117 (тот же 817) 1992 года. мотор 6 литров.
зайди на сайт унипоинт если бъется там как замена значит подойдет . вобще китайцы велик не изобретают всё у них подходит от чего нибудь.
я менял всё подходило

екзист выдает аналог Unipoint SNLS279 намного бюджетнее, весь вопрос в том, подойдет ли?
по картинке вот он, вроде похож.
Наш стартер еще подходит и к Скании там только другой задний отлив,а так все один в один,так вот там все внутренности одинаковы щетки,втулки,якорь и втягивающее.Поэтому з/ч на него делают много производителей все походит,только вопрос цена ,качество.На этом втягивающем самое главное крепление,т,е,что бы было под три болта.У меня недавно была такая беда,мне наш электрик подобрал с стартера от нового Маза там такой же.:icon_e_smile:

на мой стартер бьется вот такая втягивающая Bosch 0331402206
машинка если что 1117 (тот же 817) 1992 года. мотор 6 литров.
на этот нередукторный стартер Bosch 0 001 368 307/309 отлично подойдёт реле Bosch 0 331 402 010, качественно и бюджетно по цене.