Прежде чем начать заниматься улучшайзингом этого автомобиля, надо вспомнить одну мудрость, придуманную сильно до нас. Она говорит: лучшее есть враг хорошего. Ежели вы с этим не согласны, то тогда ничего не сможет вас остановить. Тока хочется понять зачем это все??? И главное соотнести полученный результат с последствиями вмешательства в и без того не простую и весьма капризную конструкцию этого авто. Пробочный сервис есть в любом более менее приличном смартфоне, причем в разных вариантах, отсутствие "тыкательного" экрана думается мне можно пережить, ну не к мерседесу это..., да и звук вобщем то не плох при наличии нормального исходника, если конечно не консерваторское образование... А желание освоить какой никакой бюджет - оно и так сбудется.. Эта машина свое возьмет в ходе эксплуатации, не сомневайтесь... Вот как то так..
"лучшее -враг хорошего" - применимо лишь к ситуациям личного , человеческого характера ) а в плане прогресса и уж тем более электронного - стремление к лучшему это главный постулат .
А почему тач экран не к мерседесу ...? этот авто должен быть отсталым в плане насыщенности современной электроникой ? учитывая количество её присутствия ... да и тыкать по экрану намного удобней чем кнопками , например , искать буквы в навигации ) как в кнопочных телефонах почти ...
Но во многом соглашусь !
Машинка ,по-ходу ,любит денюжки и очень по подвеске и электрике ... опасно влезать в магнитолу , но поэтому я и спрашиваю про ОПЫТ переделки !
А , то что пробки в тел есть ... есть ) но хочется удобств )! на кой тогда мерседес брать если не из-за удобств ... и если они отсутствуют , то надо восстановить такую несправедливость !)
звук ... ну возможно убиты динамики или еще чего подпорчено пред владельцем ! качество звука для меня - это не слушать классику на полную и возможно поэтому я так нервничаю , что нет должного баса при прослушивании долбежки ...
и про бюджет
так получилось , что взял немного дешевле чем расчитывал
но изначально не рассматривал этот авто и как раз из-за некоторых вещей ,которые мною описаны . А раз так вышло , что авто хороший и за меньшие деньги , то эту разницу и собираюсь пустить на исправления того , что мне не нравилось