• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена уплотнительного кольца глушителя?!!

игорь липецкий

Пользователь
Реакции
9
Здравствуйте.
Мне надо заменить уплотнительное кольцо и пружинная пластины между резонатором и глушителем спереди. Купил у официалов запчасти. Одна из пластин с выгнутым профилем. Не могу разобраться как ставятся эти хомуты. Кто в курсе или фото есть или мне выгнутую бракованную продали-киньте информацию

Помогите информацией или схемой у кого есть. Реально не могу разобраться как поставить этот хомут.

Здравствуйте.
Мне надо заменить уплотнительное кольцо и пружинная пластины между резонатором и глушителем спереди. Купил у официалов запчасти. Одна из пластин с выгнутым профилем. Не могу разобраться как ставятся эти хомуты. Кто в курсе или фото есть или мне выгнутую бракованную продали-киньте информацию
Нет в руководстве по ремонту подробной информации как ставить этот хомут, там вроде все понятно должно быть. Он и должен быть выгнут, его обычно перед установкой приходится слегка подогнуть

Нет в руководстве по ремонту подробной информации как ставить этот хомут, там вроде все понятно должно быть. Он и должен быть выгнут, его обычно перед установкой приходится слегка подогнуть

Толщина металического хомута 3мм. Представить не могу как его гнуть и на сколько или молотком?? А если прослаблю?? Пипец какая задача!!!

Официалы в МБ Измайлово зарядили 7 800р. Вот это не хило.
Короче там надо одному трубы держать, второй струбциной сжимает хомут и защелкивает замок. Минут 15 и все готово

Была таже проблема... Кольцо с хомутом поставили за 2 мин., но мастер так усирался когда стягивал хомуты, что я подумал его прорвет как штангиста. Езжу около месяца, и чувствую, что там же опять "сифонит". Может не так поставил?!

выгнутым он сделан специально, чтобы в собраном состоянии пружинить, а иначе грош ему цена. у себя я его одеваю молотком и советскими кусачками с самодельно удлиненными рокоятками "чтобы как говорится не испортить форму содержанием". а если за короткий период линзу сожрало то беда ,это в 90% случаев оборваны подушки двигателя или линзу поставили халтурную .
при каждом снятии а точнее при установке каждый раз мечтаю поставить узел от фолца или японца , на болтах с пружинами.

Последнее редактирование:
выгнутым он сделан специально, чтобы в собраном состоянии пружинить, а иначе грош ему цена. у себя я его одеваю молотком и советскими кусачками с самодельно удлиненными рокоятками "чтобы как говорится не испортить форму содержанием". а если за короткий период линзу сожрало то беда ,это в 90% случаев оборваны подушки двигателя или линзу поставили халтурную .
при каждом снятии а точнее при установке каждый раз мечтаю поставить узел от фолца или японца , на болтах с пружинами.

Добрый день! А можно ссылку на этот узел. Реально достает этот хомут одевать....

Да, я бы тоже был благодарен за такую информацию!

это то что стоит штатноhttps://a-a.d-cd.net/8c4e122s-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/c4e122s-960.jpg
newattachment.php
а вот на подобный узел мечтаю всю эту хрень заменить

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 558
Добрый день. К сожалению рисунок не видно...

Кажется никто не слышит... Очень хочется увидеть результат!

Может кто подскажет, можно ли это кольцо заменить на гофру глушителя?

Зачем столько проблем когда проще один раз стянуть и закрепить нежели туда гофру корячить. Так то можно и заварить к чертям

заварить нельзя , вибрации двигателя надо чем-то убирать . А вот гофру поставить можно , но это танец с бубном.

Можно, гофра с работой в 2017 встала в 4500р, забыл про хомут и всё что с ним связано. У "Автофорума" пять раз менял за месяц, сервисный инженер выдвинул предположение, что я не правильно!? переезжаю "лежачих полицейских",оказалась выработка в резонаторе, предложили за 11000р без работы заменить, послал.

А вот гофру поставить можно , но это танец с бубном.
Танцев там неособо каких - на любом сервисе вварят. Но вот на сколько км пробега рассчитана эта гофра непонятно, у меня хватило менее чем на 5000км и опять пердит.