• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запахи в салоне w212

Кирилл Черный

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDD2120481A568027
Форумчане,интересует нормально ли что все запахи с улицы попадают в салон,причем очень сильно.запахи идут через печку.сегодня когда на улице жгли бумагу и шел дым,даже дым попал в салон.воздушный и салонный фильтра новые.может их неправильно установили?

на панели управления климат системой есть кнопка рециркуляции воздуха внутри салона, нажимаете её и забор воздуха с улицы прекращается, только при длительном включении этого режима окна начинают запотевать :) и да, салонный фильтр запахи не устраняет, а только лишь задерживает крупные частицы грязи и пыли

Последнее редактирование:
на панели управления климат системой есть кнопка рециркуляции воздуха внутри салона, нажимаете её и забор воздуха с улицы прекращается, только при длительном включении этого режима окна начинают запотевать :) и да, салонный фильтр запахи не устраняет, а только лишь задерживает крупные частицы грязи и пыли

Ну да про кнопку знаю,только с ней сильно не наездишься.просто я думаю,я раньше до Мерседеса не замечал,что запахи так сильно попадают в салон или у меня с мерсом чет не то.спасибо,раньше думал что фильтр хоть чуток удерживает запахи.