• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запотела фара

hitrov2013

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Такая вот проблема, перегорела лампочка ближнего света, решил сразу заменить обе. Заменил все ок. Поехал на мойку, и на следующий день с утра увидел что левая фара запотела, причём как секция ближнего свет, так и дальнего. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Слышал что там какие то отверстия есть для этого где они находятся?

сними задний лючок фары. сними лампы ,потом грей феном.

Откройте задние крышки на фаре! (я так думаю что когда вы меняли лампочки одну из крышек закрыли с перекосом) Запустите двигатль! Включите дальний и ближний (если возможно) свет не закрывая крышек! Дайте фаре прогрется пока не уйдет запотевание! Закройте крышки! Только как следует! И проверьте резинки на крышках на повреждение!

Я тоже зимой менял лампочки и фары запотели, снял крышки и поездил денёк, всё исчезло, крышки поставил на место.

Помогло на ночь оставить машину в теплом гараже предварительно открытие пластмассовые крышки. За 14 часов весь конденсат испарения.

Запотевает фара_...
Точно такая же история, поменял фару и начали запотевать фары, проверил крышку все стоит плотно. Сделал как говорили, в начале снял крышку, запустил двигатель прогрел, одел крышку, спустя время опять запотевает и собирается конденсат. В чем проблема?

почистить дренажные отводы!