• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запотела фара

hitrov2013

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Такая вот проблема, перегорела лампочка ближнего света, решил сразу заменить обе. Заменил все ок. Поехал на мойку, и на следующий день с утра увидел что левая фара запотела, причём как секция ближнего свет, так и дальнего. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить. Слышал что там какие то отверстия есть для этого где они находятся?

Ставр

Пользователь
Реакции
1
сними задний лючок фары. сними лампы ,потом грей феном.

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.672
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Откройте задние крышки на фаре! (я так думаю что когда вы меняли лампочки одну из крышек закрыли с перекосом) Запустите двигатль! Включите дальний и ближний (если возможно) свет не закрывая крышек! Дайте фаре прогрется пока не уйдет запотевание! Закройте крышки! Только как следует! И проверьте резинки на крышках на повреждение!

Dimargo5

Пользователь
Реакции
8
Я тоже зимой менял лампочки и фары запотели, снял крышки и поездил денёк, всё исчезло, крышки поставил на место.

hitrov2013

Пользователь
Реакции
0
Помогло на ночь оставить машину в теплом гараже предварительно открытие пластмассовые крышки. За 14 часов весь конденсат испарения.

apponent

Пользователь
Реакции
75
Авто
W211 4matic e320
Запотевает фара_...
Точно такая же история, поменял фару и начали запотевать фары, проверил крышку все стоит плотно. Сделал как говорили, в начале снял крышку, запустил двигатель прогрел, одел крышку, спустя время опять запотевает и собирается конденсат. В чем проблема?

почистить дренажные отводы!