Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый вечер.
Стали потеть окна. Если человека 3 в машине, то просто все окна потеют. Даже лобовое начинает. Катаюсь не первую зиму и такого не было...
Климат на +21,авто режим. Куда смотреть?
Добрый вечер.
Стали потеть окна. Если человека 3 в машине, то просто все окна потеют. Даже лобовое начинает. Катаюсь не первую зиму и такого не было...
Климат на +21,авто режим. Куда смотреть?
Кстати парни, плиз поясните, у себя на машинке фильтр салонный поменял, под "бардачком" который, а ещё где нить стоИт? А то окошки тоже бывает потеют чрезмерно...
а есть еще угольные которые "под бордачком" под бордачком
http://automn.ru/mercedes-w220/mercedes-benz-13911-10.m_id-1309.html
Ещё за бордачком,пылевые фильтры.Пожалуй они поболе влияют....вот там я по осени поменял...правда не угольные они были,
а ещё, в другом месте салона они где нибудь устанавливаются (салонные фильтры), или только "под бардачком"?
Ещё за бордачком,пылевые фильтры.Пожалуй они поболе влияют.
Бардачек крепится ТОЛЬКО 4мя саморезами(вверху/внизу) и все. Затем вытаскивается наружу.Будет висеть на поводке замка.
Где еще 2 самореза, внизу внутри бардочка или снаружи?
Какую-то непонятную хреновину Вы заказали под названием "Угольный фильтр".На угольные фильтра под бардачком по фейс контролю вообще не тянут.Похожи на пылевые фильтра за бардачком,только там стоят бумажные.Ну,а цена для угольных фильтров ......не поддаётся объяснению.И прикольно,срок поставки 0 день????? Это как??? Можно было написать " В течени дня".Туфта какая-то.Обьясните пожалуйста.что то я непойму я заказал вот такойй фильтр http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=68C07F48&flag=3188 они я так понял ставятся в бардачек.а тогда какой ставится внутрь бардачка?????
vin WDB2200651A231998
Так а какие надо то??? ))))) подскажите пожалуйста каталожные номераКакую-то непонятную хреновину Вы заказали под названием "Угольный фильтр".На угольные фильтра под бардачком по фейс контролю вообще не тянут.Похожи на пылевые фильтра за бардачком,только там стоят бумажные.Ну,а цена для угольных фильтров ......не поддаётся объяснению.И прикольно,срок поставки 0 день????? Это как??? Можно было написать " В течени дня".Туфта какая-то.
Пылевые (280 на картинке) - А 210 830 10 18Так а какие надо то??? ))))) подскажите пожалуйста каталожные номера
Какую-то непонятную хреновину Вы заказали под названием "Угольный фильтр".На угольные фильтра под бардачком по фейс контролю вообще не тянут.Похожи на пылевые фильтра за бардачком,только там стоят бумажные.Ну,а цена для угольных фильтров ......не поддаётся объяснению.И прикольно,срок поставки 0 день????? Это как??? Можно было написать " В течени дня".Туфта какая-то.