• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Затроил мотор, Белый дым с запахом бензина

antonio 01

Пользователь
Реакции
0
Мерседес C200, мотор 271.
Затроил движок , из выхлопной валит белый дым с очень сильным запахом бензина. Кто знает в чем причина? Процесс запуска очень долгий.

271 мотор очень звезды жевать любит. На диагностику!

Мерседес C200, мотор 271.
Затроил движок , из выхлопной валит белый дым с очень сильным запахом бензина. Кто знает в чем причина? Процесс запуска очень долгий.
По ходу цепь пролетела.Срочно в сервис и лучше на эвакуаторе.Пока клапана не встретились.

я не в курсе, но мне кажется если цепь проскользнула то мотор вообще бы не запускался и она не ехала

Свечи, клапана может?
Свечи нет,а клапана скоро будут.Говорю Вам цепь пролетела.Хороший холодный запуск и пролетит дальше или оборвёт.Вот тогда точно заводиться не будет.:icon_mad:

Произошло этол сегодня! На ходу на скорости около 20 км/ч, затроила на второй скорости. Остановился дал газу, а мотор работает так как будто пропуски в цилиндрах и белый дым повалил с очень сильным запахом бенза, дым сухой признаков охлаждающей не обнаружил. Т.Е. если цепь то завтра лучше не стоит запускать?

Произошло этол сегодня! На ходу на скорости около 20 км/ч, затроила на второй скорости. Остановился дал газу, а мотор работает так как будто пропуски в цилиндрах и белый дым повалил с очень сильным запахом бенза, дым сухой признаков охлаждающей не обнаружил. Т.Е. если цепь то завтра лучше не стоит запускать?
Да,и на эвакуаторе....Денег себе кучу съкономите.Не знаю какая у Вас температура,но завтра утренний запуск может быть последним.
PS: и молите бога,чтобы клапана ещё не загнуло.....

Последнее редактирование: