• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заводится и сразу глохнет

• Автор темы Автор темы Lowe
  • Дата начала Дата начала

Lowe

Пользователь
Реакции
10
Добрый день.
Возможно ищу телепатов, куда копать. Чек загорелся, машина стояла после ночи, вчера супруга жаловалась, что смогла завести с 5 раза.
VIN : WDD2042451F390256

Так чек загорелся,зачем гадать,что там у кого ещё было?

Здравствуйте!у меня w204 с200 2008 часто бывает даже уже прогретый первый завод двигателя не заводится.со второго раза заводится 100%.что это может быть?

может топливо уходить в бак не держит обратный клапан ,как версия

топливо, замерз конденсат , форсунки, дроссельная заслонка, подсос...продолжать? )
причин миллион, но диагностика скажет точно и сэкономит бюджет на гадании )

Спасибо...причин оказалось достаточно много после скидыВания чека некоторое время всехорошо но после появления чека всеповторяется как я Вам уже говорил номер ошибки не записал компьютер щик сказал необогощеннаясмесь даже на горячую брызгать типа старт пилотом оборотыне поплыли.

Спасибо...причин оказалось достаточно много после скидыВания чека некоторое время всехорошо но после появления чека всеповторяется как я Вам уже говорил номер ошибки не записал компьютер щик сказал необогощеннаясмесь даже на горячую брызгать типа старт пилотом оборотыне поплыли.
над ошибками надо работать а не цитировать и удалять их, лучше смените такого компьютерщика.

Что значит необогощенная?значит Недостаток топлива.Более чем понятно.