Уважаемый Johnsonnew прошу Вашего совета ибо случился трабл:
в общем, как я уже говорил ранее старухой мы нашли разные регионы, но ничего не перепрошилось.
позже я вечером решил покурить и покопаться в машине, влез в инженерное меню глянуть какой регион стоит у DVD-привода, поменял его на 5-ый и пересохранился. После вышел, проверил будет ли читать ГУ ДВД, оно отказалось и я ушел.
Прошло пару дней и вот сегодня я еду и замечаю что экранное меню стало выглядеть как-то странно, а именно пропала вкладка "NAVI", а в "AUDIO" некоторые кнопки стали невидимыми, так в списке источников проигрывания первые два - FM и AM есть, но на виртуальной кнопке нет обозначений, она пуста, как-будто ничего нет. Но далее самое интересное, еду на пассажирском, копаюсь от нечего делать и замечаю интересную штуку, рядом с частотой 87.5Mhz стоит частота 108 а еще дальше 106.1, я решил попробовать задать частоту существующей станции, к примеру 105.6Mhz и о чудо, частоты стали европейскими!!! Радости моей не было предела, но я решил вдруг посмотреть, а что там с языком в меню, открываю SETTINGS далее LANGUEGES и выпадает длинный список, опять же пунктов много, но все пустые, без обозначений, я выкручиваю на первый попавшийся и выбираю и ...
И вот тут ГУ впало в бутлуп. Оно перегружается, включается последняя игравшая станция, зависон и все поновому
Что я сделал?