Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NTG2.5Подскажите пожалуйста, какой comand у меня.
WDB2110081B368585
Comand NTG1 (USA)А какое у меня штатное головное устройство стоит?
WDBUF65J54A487442
Audio50 APSПодскажите, пожалуйста, какое головное устройство стоит на моем автомобиле, подозреваю, что Audio 50 APS. VIN WDB2110651A078183. Заранее спасибо
Все верно, Audio 20 CD.а у меня стоит сама не знаю что.
но вот такое точно
![]()
Воспроизводит он похоже только радио и обычные диски на 20 песен![]()
Я так понимаю что никаких выходов в бардачке от этого мафона можно и не пробовать искать????Все верно, Audio 20 CD.
Улучшение или замена данной аудиосистемы обсуждается в соседнейВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Верно, в этой машине нет. Но проблема решаема.Я так понимаю что никаких выходов в бардачке от этого мафона можно и не пробовать искать????![]()
АУДИОСИСТЕМА ICU ALPINE СШАПодскажите,пожалуйста, какое головное устройство стоит на моем автомобиле VIN 4JGAB54E5YA173547.Спасибо.
точный ответ только по vin!Подскажите пожалуйста что за магнитола на фото? И какую для нее можно использовать навигацию? (нужна карта украины) Дисплей опускается вниз, за ним 2 ячейки аудио и навигация.
ML 350 Кузов вроде 164. Год выпуска вроде 2007
По словам владельца - из штатов
Машина не моя, попросили помочь с навигацией. Попробовал записать вот такой диск
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
- не пошло. Пишет не могу прочитать диск.
точный ответ только по vin!
На фото американский команд, с ним ничего не сделать, только замена. Но точный ответ только по vin номеру.Ок. Постараюсь узнать vin. Где его смотреть то хоть?
А так предположений нет? Вроде на ntg 1 похож.
ЗЫ А куда моя фотка делась? На всякий случай положил на другой хостинг чтоб не занимать место, может уважаемый Johnsonnew подскажет что за зверь такой.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
На фото американский команд, с ним ничего не сделать, только замена. Но точный ответ только по vin номеру.
NTG1, только с заменой команда.узнал номер.
4JGBB86EX8A303342
NTG1Подскажите какой команд у меня wdb2110081b258460