• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Задаем вопрос и указываем VIN.
Все последующие вопросы касаемо карт, инсталляции, работы и т.п. задаем тут

Спасибо. То есть , если я правильно понял , команда у меня вообще нет ? Голова с кассетником еще :-). А какой тогда можно установить и с какими трудностями придется столкнуться?

Спасибо. То есть , если я правильно понял , команда у меня вообще нет ? Голова с кассетником еще :-). А какой тогда можно установить и с какими трудностями придется столкнуться?
Аудио 50 с кассетником и цветным дисплеем.
Поменять можно на comand ntg1, но нужно доустанавливать блок нави в багажник.
Либо поменять на NTG2.5, чуть сложнее установка но больше полезных функций и актуальные карты нави.

Такс , получается , при установке этих NTG мой блок навигации тоже придется менять на другой?.

Такс , получается , при установке этих NTG мой блок навигации тоже придется менять на другой?.
Сейчас у вас блок нави встроенный в аудио50.
comand ntg1 блок нави внешний.
comand ntg2.5 блок нави встроенный.

Вон как. Спасибо. Пойду смотреть варианты. И еще , глупый вопрос наверное , видимо потом , после установки другой головы , придется все это хозяйство Старом заново с машиной дружить ?.
ЗЫ. И еще , так , хотя бы для справки , сориентируйте по ценам на это добро. Или где их , цены , можно глянуть.

Последнее редактирование:
Вон как. Спасибо. Пойду смотреть варианты. И еще , глупый вопрос наверное , видимо потом , после установки другой головы , придется все это хозяйство Старом заново с машиной дружить ?.
ЗЫ. И еще , так , хотя бы для справки , сориентируйте по ценам на это добро. Или где их , цены , можно глянуть.
Цены у каждого разные...
И проблема скорее не в кодировках и программировании старом, а подключении, что бы все это работало!
Иными словами сложнее все это собрать и подключить правильно.

P.S. лучше обратиться в профильный сервис кто этим занимается, тогда будет гарантия и на работы и на оборудование.

Добрый день!
WIN WDB211052B331998
Какой у меня комманд подскажите плиз?

Подскажите, какой у меня команд, или не команд !
И если не трудно, на какой его можно поменять, что бы видео показывал.
Благодарю.

WDB2110651A051146

Подскажите, какой у меня команд, или не команд !
И если не трудно, на какой его можно поменять, что бы видео показывал.
Благодарю.

WDB2110651A051146

Странно, по vin никакой музыки нет, тогда скорее всего с завода она вышла по умолчанию с аудио20...
Точно сказать сейчас не могу, нет ЕРС WIS под рукой.
В любом случае, поставить можно comand ntg2.5.

Вот такой, это и есть 20?

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    168,8 KB · Просмотры: 215
Значит мне искать надо NTJ 2.5? И если я правильно понял ,то я могу на разборке купить себе такой и установить без проблем?

Значит мне искать надо NTJ 2.5? И если я правильно понял ,то я могу на разборке купить себе такой и установить без проблем?
купить да, установить не так просто...
P.S. Только не NTJ, а NTG.

А какая может возникнуть проблема при замене ? руки вроде у меня ростут откуда надо, если там штекера не будуд разные.