• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Задаем вопрос и указываем VIN.
Все последующие вопросы касаемо карт, инсталляции, работы и т.п. задаем тут

Господа товарищи приобрёл себе лошадку Мерседес Спринтер 316 груз.пас. с первым с чем не могу разобраться это с кодом для магнитолы, предыдущий владелец мне не передал код и теперь не знаю как запустить магнитолу. Если здесь есть умельци или хакеры кто может помочь буду очень признателен. Заранее Спасибо. Фото магнитолы прилагаеться.:icon_question:
WIN:WDB9036621R950970.
Вам сюда.
Если не получиться, то для получения кода сюда. А потом опять так.

Добрый день.
Подскажите какой у меня command стоит.
VIN: WDF63970113578670
Спасибо заранее.

Доброго вечера. Можете подсказать какая магнитола шла с завода на мой CLK W208 WDB2083451F138083. с стоит не оригинальная, не работает мультируль и не отображается информация на дисплее. Поэтому хочу поставить оригинал, но не знаю какая подойдет. Спасибо.

Автор темы в отпуске?

Доброго вечера. Можете подсказать какая магнитола шла с завода на мой CLK W208 WDB2083451F138083. с стоит не оригинальная, не работает мультируль и не отображается информация на дисплее. Поэтому хочу поставить оригинал, но не знаю какая подойдет. Спасибо.
audio 10 cc с RDS

подскажите пожалуйста версию comand
VIN: wdb 2201671a434886
Спасибо!

Должна заработать...

Вставил я свежезаписаный диск, нажал кнопочку NAVI и вот такое сообщение получил. Я просто думаю если обновить сейчас версию на более древнюю (Россия 2007 года), то потом европейскую карту (Европа 2010 года) можно будет нормально использовать или каждый раз обновление прийдётся делать? И возможно обновления гонять туда сюда?

Вложения

• Photo 17.08.13, 22 53 04.jpg
    Photo 17.08.13, 22 53 04.jpg
    1.015,5 KB · Просмотры: 228
Вставил я свежезаписаный диск, нажал кнопочку NAVI и вот такое сообщение получил. Я просто думаю если обновить сейчас версию на более древнюю (Россия 2007 года), то потом европейскую карту (Европа 2010 года) можно будет нормально использовать или каждый раз обновление прийдётся делать? И возможно обновления гонять туда сюда?
...что Вы называете обновлением?...обновления ПО команда или другие карты дорог?

Добрый день,

Что у меня стояло с завода?

WDB2032351F242933

Заранее спасибо

...что Вы называете обновлением?...обновления ПО команда или другие карты дорог?

Это я из сообщения от COMAND'a взял. Даже ведь сфотографировал, там написано РЕЖИМ ОБНОВЛ. - я так решил, что это обновление. Да и дальше тоже Стартовать обновл.?

Я просто первый раз столкнулся с системой COMAND в принципе и хотелось бы ничего не напортачить. Вот от сюда столько осторожности и может быть глупых вопросов, не обессудьте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой команд WDB2110921B336611?, возможно ли к нему подключить айпод, навигацию, телефон? я вообще ниче не понимаю, мерс первый у меня, знающих людей в окружении нет, у дилера вразумительных ответов получить не могу((

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой команд WDB2110921B336611?, возможно ли к нему подключить айпод, навигацию, телефон? я вообще ниче не понимаю, мерс первый у меня, знающих людей в окружении нет, у дилера вразумительных ответов получить не могу((
У Вас с завода стоял comand NTG1.
Все что Вы хотите, организовать можно, но дилер этим заниматься точно не будет т.к. это не предусмотрено заводом.
Далее, т.к. это comand NTG1, то это будет достаточно сложно и дорого. Проще и правильнее поменять comand на NTG2.5, тогда проще будет исполнить и функционал будет больше. Увы, но без специалистов в любом случае будет сложно это выполнить.

подскажите пожалуйста версию comand
VIN: wdb 2201671a434886
Спасибо!
Скорее всего comand NTG2 (если функциональные кнопки по бокам экрана)
Если функциональные кнопки снизу экрана, то это comand 2.0