• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала
доброго времени суток уважаемые форумчане. я приобрел на днях 211 на аукционе в японии. машина будет через пару месяцев у меня. но интересует какая акустика стоит у меня в машине и какой Comand? VIN WDB2110651A070189 заранее благодарю.

доброго времени суток уважаемые форумчане. я приобрел на днях 211 на аукционе в японии. машина будет через пару месяцев у меня. но интересует какая акустика стоит у меня в машине и какой Comand? VIN WDB2110651A070189 заранее благодарю.
Японский COMAND (аналог NTG 1) c СD-чейнджером.AGW (усилитель).

Подскажите какой у меня Command?
Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите что у меня за комманд и есть ли возможность подключения камеры заднего вида?
Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ТВ тюнер А 211 820 05 97 - это аналоговый тюнер или цифро-аналоговый? Заранее благодарен.
WDB 2110561B124563

Здравствуйте! Подскажите что у меня за комманд и есть ли возможность подключения камеры заднего вида?
Спасибо!
С завода стоит NTG 2.0,камеру подключить можно.

А чё расшифровать-то?

Спасибо Вам)Разобрался немножко в Комманде. Скажите пожалуйста стоит ли в моей машине Harman Kardon?будет ли показывать ТВ тюнер с нашими каналами и возможно ли установить камеру заднего вида на этот Комманд?? заранее спасибо..

Спасибо Вам)Разобрался немножко в Комманде. Скажите пожалуйста стоит ли в моей машине Harman Kardon?будет ли показывать ТВ тюнер с нашими каналами и возможно ли установить камеру заднего вида на этот Комманд?? заранее спасибо..
Огорчу Вас.Harman отсутствует,камеру на прямую подключить не получится.

Огорчу Вас.Harman отсутствует,камеру на прямую подключить не получится.

Спасибо большое. конечно жаль что нет хорошей акустики..(( а ТВ тюнер показывать будет?

И еще вопросик. Скажите пожалуйста телефон стоит ли у меня или как у всех японцев телефон отключен??

Последнее редактирование:
software update

WDD 2193561A003524 какую на него прошивку?

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой Comand стоит и какой CD-чейнджер.
VIN (WDD2211861A098233). Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите что у меня за комманд и есть ли возможность подключения камеры заднего вида? Или что для этого надо ?
Спасибо!
4JGBF25E79A491290

Добрый день, подскажите пожалуйста по ВИН.
интересует возможность подключения камеры, iPhone (USB) и доустановки Harman.

Также ищу актуальные карты для навигации. есть у кого? (москва)

VIN WDD2120871A378980

Последнее редактирование: