• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Задаем вопрос и указываем VIN.
Все последующие вопросы касаемо карт, инсталляции, работы и т.п. задаем тут

Здравствуйте, WDB2037451A143993, подскажите пожалуйста название магнитолы штатной.

автозвук мерселес w211

добрый день Подскажите какой команд у меня стоит и на какой можно заменить более новый без каких либо доработок/программирования? есть у меня уселитель и как установить ориг сабвуфер в заднюю полку и 3 вопрос для этого Dynavin DVN-MBE нужно переделывать или станет под родные фишки WDB2110821X121983 и вообще как укомплектована с завода по музыке

Прошу информацию по моей музыке: какая магнитола, динамики, усилители
WDB2100251A631716

Здравствуйте. Подскажите что стоит. Есть ли усилитель и ТВ? WDB2201671А434886

Стоит AUDIO 50. Млжно доустановить MP-3 CD-чейнджер.

С НОВЫМ ГОДОМ!
Сломался audi 50,пропали буковки с экрана.Местные ремонтники совет дают простой-меняй музыку.
Подскажите,пжлста,какую замену а50 прикупить?Или только а50?
Спасибо.

Это другое дело.
Стоит у Вас COMAND NTG1 с пультом ДУ,практически в полной комлектации :усилитель,СД-чейджер,ТВ-тюнер,подготовка под мобильный телефон с универсальным интерфейсом.
Если всё это не поснимали при продаже.

С НОВЫМ ГОДОМ!
Сломался audi 50,пропали буковки с экрана.Местные ремонтники совет дают простой-меняй музыку.
Подскажите,пжлста,какую замену а50 прикупить?Или только а50?
Спасибо.
Если совсем без переделок,типа снял/поставил то NTG1.Можно NTG2.5,но с серьёзными переделками.А,больше туда ничего и не воткнёшь (ну кроме как другую Аудио50).

Это другое дело.
Стоит у Вас COMAND NTG1 с пультом ДУ,практически в полной комлектации :усилитель,СД-чейджер,ТВ-тюнер,подготовка под мобильный телефон с универсальным интерфейсом.
Если всё это не поснимали при продаже.

Подскажите а есть ли в этой машине разъём Aux? И ещё вопрос- сд-чейджер работает без вопросов, а дисковод в голове ничего не читает, пишет что неизвестный формат. В чем может быть проблема?

Если совсем без переделок,типа снял/поставил то NTG1..

День добры.
А какое у устройства NTG1 обозначение?
Если есть:)такое(типа,как все мерсовские запчасти имеют свой номер А....и цыферки)
Смотрю европейские разборки,а там обозначают А2118702189 или А2118209789(это я для примера).
Спасибо.

Как узнать,что это за магнитола?
Мне нужен NTG1,где указано?

Вложения

• магнитола.jpg
    магнитола.jpg
    72,5 KB · Просмотры: 74
автозвук мерселес w211

Добрый день. подскажите что у меня за аудиосистема - wdb9066351s294169

Добрый день. Подскажите пожалуйста возможна ли установка камеры заднего вида на это папелац Vin WDD2120481A457862.

Добрый день. Подскажите возможность установки камеры заднего вида WDD2120481A457862

Добрый день. Подскажите возможность установки камеры заднего вида WDD2120481A457862
Если с завода ничего не меняли, то установка возможна только через дополнительный видеоинтерфейс.