Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задняя фара это что?добрый день! подскажите пожалуйста номер детали. Нужна задняя фара которая на крышке багажника. Заранее спасибо!
вин в подписи.
Задняя фара это что?
A2098201056 стоп сигнал
Советую почитать это на свежую голову
Что это за?
Чем отличаются?
и т.д.
Вы лично будете менять все это хозяйство?но в силу того, что не понимаю, где все это находится, прошу помощи форума, а запчасти по-любому нужно покупать и прицениватья.
Никому это больше не пригодится, более того номера эти могут поменяться завтра.номера деталей по этой проблеме еще много кому пригодятся
У нас пишут - без проблем, хотя бывают и ошибаются, но это уже за их счет.Конечно понимаю, что на СТО не заинтересованы писать номера деталей
A1647400635Добрый ночи ! Подскажите номер замка пятой двери моего автомобиля !
ВыбирайЗаглушка
Кольцо уплотнительное
Прокладка
Вы лично будете менять все это хозяйство?
Благодарю за ответы. Сам делать не буду, только запчасти куплю, ну и значть что по чем ремонт. У Вас реально кака ето крутая база, доступа к оригинальным номерам запчастей. Прям все прокладки, заглушки и прочие резинки)))
Выбирайте сервис, и пусть он делает дефектовку и пишет что нужно купить. Тупо писать номера запчастей нет смысла - нужно понимать что замена одной детали может повлечь замену соседнего узла (тот-же вал меняется с противовесом).Благодарю за ответы. Сам делать не буду, только запчасти куплю, ну и значть что по чем ремонт. У Вас реально кака ето крутая база, доступа к оригинальным номерам запчастей. Прям все прокладки, заглушки и прочие резинки)))
подскажите номер фильтр 1. воздушный 2. салонный на В-кл 2012г. WDD2462431NO26365 спасибо.
В автомобиле, VIN которого вами указан коробка 722.428
По жидкостям есть сециальный раздел: https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=175
По вопросам АКПП тоже: https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=203
В них вы найдете ответы.
А здесь - про детали, предлагаю вам внимательнее читать названия тем и разделов.