• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём номер детали автомобиля Mercedes-Benz!

Вложения

• Мне нравится
Реакции: weff
...дата изготовления никак не входит и не может входить в каталожный номер запчасти, она печатается отдельным штампом на таре, либо на коробке, в которой партия покидает изготовителя.
...у меня большие сомнения в правдивости сообщений, которые Вы нашли на форумах, и на которых строите рассуждения, во первых потому что расфасовывается масло (в мелкую тару) для продажи а никак не для ремзоны, там оно в бочках! ...да и клиента в ремзону приглашать во время проводимых работ с авто не позволяет техника безопасности! ...поэтому то что Вы прочли в форуме делите на 16-ть

каталожный номерок "A 001 989 68 03 11" как раз и принадлежит 5-и литровой банке, куплено у ОД (не в России и не на Украине), фото делал лично, ...попробуйте найти на нем "AAA4" или что нибудь еще.
...расфасовка по 1 л. имеет свой, другой каталожный номер "A 001 989 68 03 10" смотрите приложенные файлы
Посмотреть вложение 104498 Посмотреть вложение 104499
Спасибо за ответ. A0019896803AAA4 получается подделка?
Странно что его тогда продают автодоки и екзисты
Кстати на драйве2 тоже сегодня когда гуглил вопрос видел что именно с ааа4 люди покупали и выкладывали фотоотчеты. Просто уже интересно что это за ааа4 )))
Что подделка утверждать не могу, но подозрения имеются
Позвонили дилеру (Пулково), говорят одно и тоже, допуски одни и теже.
Позвонил в экзист, они вообще говорят у ААА4 допуск другой.
Мистика и идиотизм какой-то

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а номер фильтра в коробке передач не подскажете?

W164.
Подскажите пожалуйста номерок крепежа-клипсы. Находится в передней двери,c внутренней части салона, снизу и сбоку(ближе к крылу), крепит пластиковую(резиновую) полоску(пыльник).
На фото отмечено стрелкой

HELP!

Меня тоже, наверное, не заметили(((

Вложения

• дверь.JPG
    дверь.JPG
    182,1 KB · Просмотры: 319
доброго времени суток товарищи! подскажите пожалуйста номера пластиковых накладкок (всех) на металлические рельсы сидений. Заранее извиняюсь если не правильно что то сморозил:icon_redface: vin WDB2110161A005908

доброго времени суток товарищи! подскажите пожалуйста номера пластиковых накладкок (всех) на металлические рельсы сидений. Заранее извиняюсь если не правильно что то сморозил:icon_redface: vin WDB2110161A005908
Знаю только про передние сидения......

Вложения

получается это только крышки на заднюю часть рельс, а на переднюю часть нет...

Вложения

• datacard.jpg
    datacard.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 402
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    127,1 KB · Просмотры: 431
Добрый день. Помогите пожалуйста - нужно масло в коробку и так же масло в задний мост.
Не знаю какое лить.

WIN - WDB2110921X210936

Добрый день. Помогите пожалуйста - нужно масло в коробку и так же масло в задний мост.
Не знаю какое лить.

WIN - WDB2110921X210936
В коробку 9 литров A0019896803. В задний мост A0019893303 - литрушки одной хватит.

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста номера для замены масла АКПП :

- масло
- фильтр
- прокладка

и может что-то еще... шайбы сливной пробки