• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём номер детали автомобиля Mercedes-Benz!

Добрый день.
Подскажите, есть ли есть, номера на хомуты пыльников передних ШРУСов как наружних так и внутренних?

Хомуты отдельно не поставляются, только в комплекте с манжетами.
A2203300185 - внешняя сторона
A2113300185 - внутренняя сторона

Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста подойдет ли мой автомобиль с ВИНом WDB2110651A028245 селектор АКПП с номером А2112673124? Заранее спасибо.

Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста подойдет ли мой автомобиль с ВИНом WDB2110651A028245 селектор АКПП с номером А2112673124? Заранее спасибо.

Не подойдёт.

Селектор с номером А2112673124 отсутствует в каталоге запчастей, либо он очень старый, либо Вы ошиблись в номере.

Не подойдёт.

Селектор с номером А2112673124 отсутствует в каталоге запчастей, либо он очень старый, либо Вы ошиблись в номере.
Спасибо, я его тоже пробивал и не могу понять почему он не применяется ни на одну из модификаций W211

Добрый вечер! Подскажите оригинальный номер передних стоек на мой автомобиль! Что то не могу понять на экзисте, там много вариантов выдаёт

Добрый вечер! Подскажите оригинальный номер передних стоек на мой автомобиль! Что то не могу понять на экзисте, там много вариантов выдаёт
Экзист выдаёт всё чего ставилось без привязки к ВИН.Ваши стойки во вложении.

Вложения

Здравствуйте.
Подскажите номерок трубки, которая идёт от насоса ГУР (на фото 1),передней груше abc ( на фото 52).

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    56,5 KB · Просмотры: 341
Здравствуйте.
Подскажите номерок трубки, которая идёт от насоса ГУР (на фото 1),передней груше abc ( на фото 52).
Открутите и посмотрите,на ней номер есть.Затрахаешся весь Ваш гараж перебирать......

Он рассчитывал на то что из всего списка тока на 220 может стоять ABC. Насчет Niva не уверен:)

Последнее редактирование:
Он рассчитывал на то что из всего списка тока на 220 может стоять ABC. Насчет Niva не уверен:)[/QUOTE
Я про шланг спрашивал от груши к насосу, а на про abc.
А из моего гаража-да!

Последнее редактирование:
Подскажите номера на:
Цепь
Звезды
Успокоитель
И еще что нужно при замене цепи на 140 тысячах
Вин машины - WDD2040461A168423

Подскажите номера на:
Цепь
Звезды
Успокоитель
И еще что нужно при замене цепи на 140 тысячах
Вин машины - WDD2040461A168423
Такой список должен давать сервис при разборке и деффектовке.
Может там ещё клапана загнуло и успокоители разлетелись.....
Примерный стандартный список во вложении.
Понадобится ещё специнструмент.Номера надо?

Вложения

Такой список должен давать сервис при разборке и деффектовке.
Может там ещё клапана загнуло и успокоители разлетелись.....
Примерный стандартный список во вложении.
Понадобится ещё специнструмент. Номера надо?

Спасибо, как раз то что хотел услышать

Открутите и посмотрите,на ней номер есть.Затрахаешся весь Ваш гараж перебирать......

Если валяется в гараже закопанная, в хорошем, рабочем состоянии и если еще не нужна, может отдадите:D или продадите.?