aviator4962
Пользователь
- Реакции
- 39
- Авто
- Mercedes c230 kompressor sport WDBRF40J25A714458
Подскажите,пожалуйста,код коврика в багажник.ВИН в подписи.Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот ?Подскажите,пожалуйста,код коврика в багажник.ВИН в подписи.Спасибо.
Вот этот ?
Нет,резиновый,с противоскользящим покрытием,это аксесскар,поверх этого кладется
Слева:помогите найти трубки охолождения коробки которые на радиатор одеваются уже.
на wdb2020801f650982
а то я чего то найти не могу, или ищу не там...
спасибо![]()
А тут ХЗ.По карте данных нет ничего,Канадская пустышка.А по EPC есть всё и чейнджер и усилитель......и если не трудно, на wdb2100251a935249 с завода усилитель на музыку стоял или нет? знаю тема не та![]()
Технические аксессуары для легковых автомобилей Mercedes-BenzПодскажите,пожалуйста,код коврика в багажник.ВИН в подписи.Спасибо.
ВИН где ?Привет всем,подскажите номер прокладок впускного коллектора м112, тех которые без дырок для проддувки катализаторов,по вину приходят с отверстиями,а на старых прокладках дырок нет.![]()
Без ВИН не выйдет, несколько вариантовЗдравствуйте. Можно узнать без ВИН-кода номера передний подкрыльников и накладки под номер, для W221 6,3АМГ(рестайл)? Спасибо.
они на герметике. Прокладка у большой. С болтиками маленькими аккуратно, ломаются на раз дваhttps://a-a.d-cd.net/5739a68s-960.jpg Подскажите пожалуйста номер прокладки для малых крышек
они на герметике. Прокладка у большой. С болтиками маленькими аккуратно, ломаются на раз два
Да закрутить их просто аккуратно, сильно не тянуть. Если вдруг - то подобрать похожиеОни дефицитные? может купить новые?
Даже размер указанОни дефицитные? может купить новые?
Подскажите номер датчика перегрузки акпп (на фото) пожалуйста...