• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём номер детали автомобиля Mercedes-Benz!

Уважаемый еще раз благодарю Вас! Если осталось терпения доведем начатое дело до конца:)
Где и как я могу приобрести качественные детали по вышеуказанным артиклям?
Следующий вопрос будет наверное - А на смогли бы вы мне все это купить и привезти? Не говоря о том чтоб ещё и установить!

Следующий вопрос будет наверное - А на смогли бы вы мне все это купить и привезти? Не говоря о том чтоб ещё и установить!

Нет зачем вы так. Я хочу наверняка знать коды деталей и сайты по которому можно их заказать. Думаю Вы обладаете необходимой информацией. Прошу помочь если не трудно.

Если я выхожу за рамки этой темы прошу простить. Вы не можете подсказать с какого сайта этот файл могу ли я по нему заказать необходимые детали?

Вложения

Если я выхожу за рамки этой темы прошу простить. Вы не можете подсказать с какого сайта этот файл могу ли я по нему заказать необходимые детали?
Это не с сайта! Это из официальной программы по подбору запчастей Мерседес - ЕРС

Это не с сайта! Это из официальной программы по подбору запчастей Мерседес - ЕРС

Понятно спасибо. Боюсь показаться назойливым но дело в том что мне бы хотелось узнать как приобрести эти детали с помошью какого сайта чтобы все было в порядке без роблем.

Понятно спасибо. Боюсь показаться назойливым но дело в том что мне бы хотелось узнать как приобрести эти детали с помошью какого сайта чтобы все было в порядке без роблем.
А это уже зависит от вас! Сайтов полно! Выбирайте сами что вам ближе. Что удобнее!
Здесь такие ссылки будут считаться рекламой а это запрещено!

А это уже зависит от вас! Сайтов полно! Выбирайте сами что вам ближе. Что удобнее!
Здесь такие ссылки будут считаться рекламой а это запрещено!

Спасибо Вам за терпение:)
последний вопросик - на счет правильно подобранных кодов я могу быть уверен? Вы тоже считали их по баллам для елеганса?
(вопрос точно последний :icon_exclaim: )
Удачи Вам и успехов!!

Wdb2100741b255549 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие свечи поставить, чтоб ходили долго и счастливо. Присматривался к denso ik16g. Что посоветуете для хорошей работы двигателя? Заранее благодарен.

Привет всем, помогите найти сетку вещевую в салон, там где пассажирское у ног, не могу найти :D

Добрый день! Подскажите номер решетки на ДХО левая и правая

Также номер самого левого парктроника на переднем бампере.

Также подскажите номер платы руля, она где-то за подушкой установлена.

Также подскажите рем-комплект для замены цепи ГРМ

вин в подписи
Спасибо!

День добрый!
Помогите, пожалуйста, еще со Спринтером. Нужен датчик износа передних тормозных колодок (wdb9061551n474653).

Подскажите пожалуйста номер радиатора охлаждения. Вин WDB2100251A835668

Привет!
А2043201789 и АА043203789 взаимозаменяемы?
Во первых запчасти не могут начинаться с русских букв, а во вторых отвечать не хочется из-за пренебрежения к написанию, вы даже не потрудились правильно и с русскими буквами написать номера!