Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Достаточно, все относительно. Необходимо будет протягивать проводку с усилителя из задней части автомобиля к команду, т.к. в ntg2.5 усилитель встроенный.Спасибо.
А если ставить comand ntg 2.5? Много придется переделывать?
Достаточно, все относительно. Необходимо будет протягивать проводку с усилителя из задней части автомобиля к команду, т.к. в ntg2.5 усилитель встроенный.
Стоит AUDIO 20.Ничего не сделаете,для Ваших запросов только замена.Подскажите, что стоит в WDC1641861A646627 ?
Интересует добавление либо AUX либо Bluetooth Audio. В бардачке пусто, никаких проводов/разъемов нет.
Где это Ваш Инет видел W211 199 года,когда весь мир увидел 211 в январе 2002года (не на фотографиях).......??? С W210 не путаете??Доброго времени суток, уважаемые соклубники...
У меня AUDIO 50 APS по VIN и, судя по вн.виду так и есть...
Инет предлагает "AUX шнур для Mercedes-Benz 19pin" для подключения к магнитоле.
Совместимость с магнитолами
"-E-Class Sedan ( W211 ) Blaupunkt COMAND APS 2.0 (10.1999 - 03.2001)
-E-Class Estate ( W211 ) Blaupunkt COMAND APS 2.0 (10.1999 - 03.2002)"
Это действительно возможно?
Реально что? AUX на AUDIO 50? Реально,только не в этой теме.Поиском воспользуйтесь,народ делал и описывал.
Действительно забавно...
Это скопировано по ссылке http://obd2obd.ru/auxaps.html
Но все таки, по существу вопроса, это реально выполнить?
Стоит AUDIO 20. Камеру подключить можно через дополнительный видеоинтерфейс.Добрый вечер ! Пожалуйста очень вас прошу подскажите мне , на моем автомобиле какой стоит команд , возможно ли установить на это головное устройство подключить камеру заднего и переднего вида ? Вин код : WDD2120481A683207.
Что-то типа этого https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=видеоинтерфейс для audio 20Подскажите пожалуйста, где можно купить дополнительный видеоинтерфейс ? Я хотел установить именно две камеры , так как бордюры я цепляю передним бампером (( пожалуйста подскажите где купить , что именно купить и сколько это обойдётся ?
Доброго времени суток. Подскажите плиз что за майфун у меня стоит? WDD2120481A391304
Спасибо большое за ответ! Я заранее извиняюсь, только стал обладателем Авто по этому могу задавать глупые вопросы.... Подскажите а какой команд у меня стоит?AUDIO 20
Спасибо большое за ответ! Я заранее извиняюсь, только стал обладателем Авто по этому могу задавать глупые вопросы.... Подскажите а какой команд у меня стоит?
Спасибо большое за ответ! Я заранее извиняюсь, только стал обладателем Авто по этому могу задавать глупые вопросы.... Подскажите а какой команд у меня стоит?
Если Вас не затруднит, подскажите плиз. Нашёл NTG 4.0 с большим экраном и тд. При замене моей музыки на вышеуказанную будут проблемы? Что то нужно докупать или дорабатывать напильником? И ещё хотелось бы камеру вкрячить заднего хода, какую камеру нужно купить? Может подскажите где?С завода машина вышла без команда а с аудио20. А именно на машине стоит AUDIO20 NTG4
Если Вас не затруднит, подскажите плиз. Нашёл NTG 4.0 с большим экраном и тд. При замене моей музыки на вышеуказанную будут проблемы? Что то нужно докупать или дорабатывать напильником? И ещё хотелось бы камеру вкрячить заднего хода, какую камеру нужно купить? Может подскажите где?