Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
встанет, но с некоторыми переделками и дооснащением, очень не бюджетноПоследний вопрос - команд 5.1 встанет или брать 4.5? WDD2073341F300392
встанет, но с некоторыми переделками и дооснащением, очень не бюджетно
все это есть и там и там.ОК, тогда возьму Comand 4.5. А есть какие-то принципиальные отличия 5.1 от 4.5? Мне нужна навигация, камера и музыка/телефон через BT. Интернет и кино не требуется.
Спасибо за ответ!С завода вышла с аудио20 NTG4.5 и навигационным модулем becker map pilot,
По вашей проблеме, выньте и заново вставьте флешку с навигационными данными.
на сколько мне не изменяет память в бардачке должна быть коробкаСпасибо за ответ!
Но заранее прошу простить меня за мою тупость... а где эта флешка стоит?
Да стоит коробочка, на ней есть кнопочка "Reset" но флешки я не вижу может попробовать Ее нажать?на сколько мне не изменяет память в бардачке должна быть коробка
Должен быть и слот для карты sd . Вообще если при включении navi у Вас черный экран и нет меню навигации, значит нет ответа от самой коробки. Попробуйте проверить проводку хотя бы у самой коробочки.Да стоит к
Да стоит коробочка, на ней есть кнопочка "Reset" но флешки я не вижу может попробовать Ее нажать?
наверное на земле нет сейчас счастливей человека чем я... вообщем карты у меня там нет там просто заглушка из пластмассы... на коробочке нажал Reset и о чудо все сразу заработало. Я благодарен Вам очень (на официале напугали что возможно нужно что-то менять "редиски", цена вопроса 600$) наверное сыграло что я впервые приехал на ТЛ к ним) короче я Вам очень благодарен! Излечили от депрессии ... спасибо ещё раз! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Должен быть и слот для карты sd . Вообще если при включении navi у Вас черный экран и нет меню навигации, значит нет ответа от самой коробки. Попробуйте проверить проводку хотя бы у самой коробочки.
Здравствуйте,Добрый день!
WDC1641861A653222
указано что стоит Audio20, но что именно не знаю.
Телефон по Bluetooth работает отлично, а музыка не идёт в меню при нажатии Disc есть только AUX. Bluetooth для аудиозвука в меню нет. Можно ли перепрошить ?
Доброго времени суток.Задаем вопрос и указываем VIN.
Все последующие вопросы касаемо карт, инсталляции, работы и т.п. задаем тут
COMAND DVD APS США С НАВИГАЦИЕЙ MCS1Доброго времени суток.
Подскажите какой у меня команд установлен, заранее благодарю за ответ.
4JGBB86E56A006704
Comand NTG2.5Приветствую! Подскажите, какой версии Comand стоит на WDB2110411b371658?
Заранее спасибо.
Comand NTG2.5Приветствую, какой команд
Wdc1648861a470318
СпасибоComand NTG2.5
audio20cd NTG4Добрый день!
WDD2120471A614655
Заранее благодарю!
Благодарю!audio20cd NTG4