Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
аудио20 , с cd mp3 ченджером (над бардачком)Здравствуйте!машину купил неделю назад,буду признателен если подскажете какая голова стоит у меня и какие карты она читает
VIN wdb2110161a044412
аудио20 , с cd mp3 ченджером (над бардачком)
Нави нет, по vin номеру.
ПО VIN стоит аудио20, возможно кто то до Вас поменял на команд. Какой он стоит не известно, выложите фото...CD ченджер под дисплеем выдвигается при нажатии на кнопку,когда нажимаешь кнопку NAVI пишет вставте CD диск
Comand 2.0Подскажите пожалуйста какой команд у меня стоит?
WDB2201751A375003
это аудио50
Comand ntg2 для рынка СШАПодскажите пожалуйста какой команд у меня стоит?
4JGBB22E78A306301. Спасибо.
это аудио50
Нави есть, карты есть тестовые МСК и Питер 2007 года ( урезанные) Навигация будет только стрелочками, карты отображаться не будет.есть в нем навигация? и если есть какие карты для нее нужны
Нави есть, карты есть тестовые МСК и Питер 2007 года ( урезанные) Навигация будет только стрелочками, карты отображаться не будет.
Comand ntg2 для рынка США
Нет, нужно менять команд.Скажите, пожалуйста, а на него возможно найти диск с навигацией по России? Спасибо.
Спасибо Вам большое за информацию!Нет, нужно менять команд.
Нет, нужно менять команд.
Возможно,Забыл еще спросить, возможно ли перепрошить на нём радиочастоты с нечетных на все? и если всё же менять, то на что посоветуете? Спасибо.
Возможно,
Менять логичнее на NTG2.5.
Например у партнеров клуба, там же можете и циферблаты щитка приборов и климата поменять.Понял, спасибо. Тогда для начала поменяю частоты. А не подскажете, где в Москве этим занимаются?