Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
AUDIO 50 с DVD чейнджером.Добрый день.
подскажите, что за голова? WDD2120031A114446
1- С завода был установлен Comand NTG4Всем доброго дня!
WDD2040411F075705
1. Какая голова стоит?
2. Не могу Iphone по блютузу подключить?
Help
Телефон видит блютуз машины, машина видит Айфоновский блютуз но не подключаются. Долго пытается, потом пишит не возможно1- С завода был установлен Comand NTG4
2- Что именно происходит?
Comand ТЕП1Доброго,
Хотел узнать что за команд и можно ли к нему подключить USB адаптер (кроме FM) или аифон. я так понял его у меня обновляли потому что систем меню не открывается что бы выключить блакировку DVD.
cls 2005 г.в
Vin WDD2193561A026175.
п\с не по теме еще вопросик задам можно ли поставить автозапуск на авто елси можно то плиз опешите как это можно сделать?
Вероятно одна из первых прошивок в самом команде.Телефон видит блютуз машины, машина видит Айфоновский блютуз но не подключаются. Долго пытается, потом пишит не возможно
А прошивку я понимаю обновить я смогу только у официало?Вероятно одна из первых прошивок в самом команде.
Обновите ПО команда и телефона.
А так же проверьте настройки разрешений в самом телефоне.
Да, для этого нужно диагностическое оборудование и связь с сервером.А прошивку я понимаю обновить я смогу только у официало?
И за n-ую сумму денег.
Еще вопросик дружище. По вину можешь сказать какая у меня коробка автомат или там какие то навароченные 7-g троник?
И еще я понимаю у меня в NTG 4 есть жесткий диск? Как туда музыку накачать?
Извиняюсь что вопросы может не по теме!!!!!!!!!
Как загрузить с флэшки музыку на жесткий?Да, для этого нужно диагностическое оборудование и связь с сервером.
Обновить можете у дилера или в профильном сервисе если у них такая возможность есть. (у партнеров клуба обновляют)
По коробке вообще не в этой теме.. у Вас стоит автоматическая коробка 6 серии 722.695
Да, у Вас NTG4. На жесткий диск музыку можно загрузить с флешки.
Вставить флешку с музыкой, зайти в подменю, там выбрать перечень папок , и далее выбрать перенос на музыкальный регистр. Попробуйте, там все интуитивно понятно...Как загрузить с флэшки музыку на жесткий?
В кратце хотябы пожалуйста?
Я понимаю, что надо вставлять флэшку PCMCI которой у меня нету.Вставить флешку с музыкой, зайти в подменю, там выбрать перечень папок , и далее выбрать перенос на музыкальный регистр. Попробуйте, там все интуитивно понятно...
Все верно. Только покупайте с возвратом и проверкой так как не все работают ( неоригинальные) я брал 5 in1 не только под sd.Я понимаю, что надо вставлять флэшку PCMCI которой у меня нету.
Вот думаю адаптер купить на SD
....На жесткий диск музыку можно загрузить с флешки.
Comand NTG2добрый день
ВИн WDC1641221A027142
Какой у меня стоит comand?
У Вас стоит RADIO ICU "ALPINE" USA.(код 522).подскажите,пожалуйста,какой у меня команд и как к нему подключить телефон 4JGAB57EX3A428407