Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Прошу прощения, NTG2!Точно?
На X164?
NTG1Добрый вечер!
Хотелось бы узнать версию команда для дальнейшего поиска и установки карты Москвы.
WDB2110541B337541
Заранее спасибо
У Вас NTG2.Здравствуйте.
Подскажите мою версию Comand.
VIN: WDC2511221A088491
Заранее спасибо.
Прошу прощения, NTG2!
...с завода машина вышла с команд NTG2, у Вас ченьжер в бардачке должен стоять...Точно 2?)
Проверьте ещё раз, пожалуйста)
...с завода машина вышла с команд NTG2, у Вас ченьжер в бардачке должен стоять...
NTG1Скажите пожалуйста какой команд стоял с завода. VIN WDBUF65JX3A169086 Зарание большое спасибо
NTG3wdd2211221a221927
какая стоит?
Audio 50 APS карты есть 7 года и только стрелочками (визуально картографических данных не увидите)Скажите пожалуйста какой у меня команд и где на него взять диск навигации,хотя бы Москва и область,ну и Питер если можно))
спасибо за ответ,но как то мне сказали что у меня команд стоит,вот фото такого как и у меня.Audio 50 APS карты есть 7 года и только стрелочками (визуально картографических данных не увидите)
я вам написал с чем машина вышла с завода.спасибо за ответ,но как то мне сказали что у меня команд стоит,вот фото такого как и у меня.
я вам написал с чем машина вышла с завода.
на фото ntg1, на него карты также только 7 года.
для этого команда, блок dvd-navi идет отдельным элементом. Должен находиться в багажнике в обшивке левого крыла.Спасибо большое,теперь хоть знаю что у меня есть. Жаль что только 7года,вряд ли буду устанавливать,читал где то,вроде как ещё и модуль навигации должен быть,а я даже не знаю есть ли он у меня((
для этого команда, блок dvd-navi идет отдельным элементом. Должен находиться в багажнике в обшивке левого крыла.
DVD и dvd-navi это разные вещи, навигационный блок как писал выше в должен стоять в багажнике в левом крыле. Карты можно скачать (ищите в интернете) можно купить (стучитесь к альбатросу).Замечательно,dvd у меня работает значить и navi должен работать. А можно где то скачать или сколько стоит этот диск? Спаибо за инфо и терпение.
гляну в багажнике,спасибоDVD и dvd-navi это разные вещи, навигационный блок как писал выше в должен стоять в багажнике в левом крыле. Карты можно скачать (ищите в интернете) можно купить (стучитесь к альбатросу).