Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да,там свой аппарат.Теоретически можно впихнуть NTG 1,но не уверен что цифровой формат по оптике будет совпадать.Всегда менял япошек на NTG 2.5.То есть это команд, не аудио 50 и т.д? И можно ли впихнуть вместо него ntg 1 . Без гемора?
Спасибо
Да,там свой аппарат.Теоретически можно впихнуть NTG 1,но не уверен что цифровой формат по оптике будет совпадать.Всегда менял япошек на NTG 2.5.
Без гемора не получится при любом раскладе.
Комплект чего? Что нужно при замене?Понял. менять все. и лучше сразу на нтг2.5.
Можете мне перечислить весь комплект?
спсибо
Американская балалайка,усилитель,СД-чейнджер.доброго времени суток. помогите определить какой command у меня стоит? vin 4JGCB75E86A011704
Американская балалайка,усилитель,СД-чейнджер.
Усилитель стоит в нише под водительским сидением,регулировок не имеет.подскажи где стоит усилитель и имеет регулировки ?
Стоит AUDIO 50. Млжно доустановить MP-3 CD-чейнджер.
У AUDIO 50 в "попке" всего три провода и оптика,всё остальное делает AGW.При замене Вам придётся тащить к голове динамики и антенну.Добры день.
С наступающим !
Подскажите,реально заменить штатную на KENWOOD DNX 7240BT ?
Своими,не сильно кривыми,руками возможно?
Что для этого докупить?(какие переходники нужны?)
Спасибо.
![]()
У Вас нет телефонной подготовки.Если хотите телефон,надо доустанавливать блок телефона,антенну,проводку,оптику.Когда узнаете ценник,думаю желание пропадёт.Как сконектить с ним телефон?
Есть ли там блютуз? если да, то как его включить?
И еще, как записывать СД диски, чтобы он их видел.
Выкладываю фото своего командоса.
Заранее спасибо.
Сможете,если поставите блютуз адаптер.Привет!
WDD2211761A153604.... Смогу ли подружить с Самсунгом S4?
А,у Вас блютуз адаптер есть? Загляните в подлокотник.По ВИНу только телефонная подготовка.Если есть,то их надо с телефоном сначала подружить.Как подружить,это другой вопрос.Выкладывайте фотку адаптера.С новым годом!
WDB2110541B133410
с айфон 5 не соединяется по блютуз
А,у Вас блютуз адаптер есть? Загляните в подлокотник.По ВИНу только телефонная подготовка.Если есть,то их надо с телефоном сначала подружить.Как подружить,это другой вопрос.Выкладывайте фотку адаптера.
У Вас нет телефонной подготовки.Если хотите телефон,надо доустанавливать блок телефона,антенну,проводку,оптику.Когда узнаете ценник,думаю желание пропадёт.
Диски надо записывать на самой маленькой скорости,формат МР-3 не читает.
У Вас COMAND NTG1,в багажнике блок навигации.Плюс телнфонная подготовка.Привет!
Меня тоже интересует какой Команд у меня?
ВИН: WDB2110221B208647
Е320, 2007 г.в.
Спасибо.