Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
GEN1 до GEN3 проагрейдить нельзя.Спасибо! GEN1 до GEN3 обновляется или это логика самого устройства и ничего не изменишь? И вообще - в чем принципиальные отличия, есть они в протоколах bluetooth и чем-то еще монументальном, или так, софтовые примочки???
GEN1 до GEN3 проагрейдить нельзя.
Отличие GEN3 от GEN1 и 2 для пользователя в основном в протоколе bluetooth и DUN в 3-ей генерации есть возможность пользования услугами online (интернет) со смартфонами android и IOS.
Отличие 3-й и 2-й генерации от первой в цветовом оформлении меню. В первой генерации оформление в бежевых тонах, во второй и третей генерации цветовое оформление серебристого цвета.
Разница в поддержке аппаратов, с более подробной информацией можете ознакомиться тут.Спасибо за ответ. Но ведь в GEN1 тоже есть возможность пользования услугами online. Пункт меню ведь есть такой. Наверное отличие в том, какими устройствами я могу пользоваться для получения интернет-соединения, а какими нет?
Не могли бы вы уточнить точно, какими?
основную тему по этому вопросу на форуме я уже скурил, но она не дает ответ на вопрос - какие устройства будут работать только на GEN1, а какие только на GEN3, например. Там просто информация о том, что, де, поддерживаются определенные аппараты и все. Никакой привязки к GEN, согласитесь.
Еще раз заранее спасибо за ответ.
Не совсем понятен вопрос, что и на что Вы хотите поменять?Пожалуйста подскажите на сколько большая разница от comand 4,5 стоит менять? И если оставить родную то можно навигацию подключить? Спасибо!
Не совсем понятен вопрос, что и на что Вы хотите поменять?
Сначала Вам сюдаДобрый день! Сегодня стал обладателем GL 500 2008г. про машину не знаю ничего...
начал от сюда )))
вин WDC1648861A439603
Сначала Вам сюда
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=43937&page=1600
По телематике скажу.Стоит у Вас Команд NTG 2.0 с навигацией,СД чейнджер в бардачке,ТВ тюнер,телефонная подготовка.
На NTG 2.0 код не нужен.Надо просто купить диск,его установить и ездить с ним.
Город укажите,может смогу помочь.
Вся Россия для NTG2? Уверен?На диске вся Россия и не только,
Comand NTG2Доброе утро, пожскажите пожалуйста полное название моего Comand. Хочу определить, подходит ли для меня такое решение модернизации акустики в авто, как применить mObridge. Мой vin WDB2201841A469978
Спасибо.
Правильно понимаете.подскажите пожалуйста версию для WDD2120471A308567
я так понимаю, NTG4?