Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подтверждаю, что встают без проблем. У меня две рестайлинговые ешки с АМГ пакетами на 17-ых дисках с зимней резиной.17-е встают без проблем, дилер не компетентен.
Вот официальная инфаПодтверждаю, что встают без проблем. У меня две рестайлинговые ешки с АМГ пакетами на 17-ых дисках с зимней резиной.
шины при этом 245/45 R17 (официальный размер), или 225/50 R17 (неофициальный, но тоже подходит, проверить можете на шинном калькуляторе http://pokrishka.ru/calculator.html)
Вот официальная инфа
.Это все определяется по VIN!
Датчики могут и быть, а может и по умолчанию система контроля давления в шинах за счет АБС.
Добрый день.
Возможно тема обсуждалась - ткните если что....
Хочу заранее купить шины (возможно с дисками) на зиму. Но не очень понимаю, что нужно покупать.
Имеется:
спереди: 8,5 J x 18 ET48 245/40 R18
сзади: 9 J x 18 ET54 265/35 R18
Рассматриваю два варианта:
1. приоритетный. на существующие диски натянуть зимнюю резину.
но мне кажется такие диски и низкопрофильная резина на зиму не айс? или можно другую ширину/высоту выбрать?
2. Покупать шины с дисками.
какие варианты (размеры шин/дисков) тогда подойдут?
Спасибо!
Езжу зимой на Kumho не шипованные 235/45 R17 по кругу (диски не разноширокие) полет нормальный и всем доволен. Тихие, не дорогие и ловил несколько раз хорошие канавы, думал будет минимум грыжа, при таком ударе, а нет выдержали. Летом катаюсь 245/40/R18 но на лето только рунфлет, был печальный опыт.Вот у меня такая же делема. Есть комплект таких же разношироких дисков на e200 cgi но резины шипованной на 265х35 не сущесивует.
В принципе можно налепить 245х40 на задние колёса. Они будут по ширине как размер диска, но всё таки я наверное возьму самые высокие 205х60 R16 т.к. дороги у нас особенно осенью не очень и можно проглядеть яму а низкий профиль он такой... коварный.
Во вторых прочитал что широкая резина хороша только летом. Зимой вроде как все рекомендуют брать уже, т.к. тормозной путь короче и в лёд вгрызаться будет лучше. Из за большого веса на меньшую площадь контакта. Как то так.
Езжу зимой на Kumho не шипованные 235/45 R17 по кругу (диски не разноширокие) полет нормальный и всем доволен. Тихие, не дорогие и ловил несколько раз хорошие канавы, думал будет минимум грыжа, при таком ударе, а нет выдержали. Летом катаюсь 245/40/R18 но на лето только рунфлет, был печальный опыт.
Вот у меня такая же делема. Есть комплект таких же разношироких дисков на e200 cgi но резины шипованной на 265х35 не сущесивует.
В принципе можно налепить 245х40 на задние колёса. Они будут по ширине как размер диска, но всё таки я наверное возьму самые высокие 205х60 R16 т.к. дороги у нас особенно осенью не очень и можно проглядеть яму а низкий профиль он такой... коварный.
Во вторых прочитал что широкая резина хороша только летом. Зимой вроде как все рекомендуют брать уже, т.к. тормозной путь короче и в лёд вгрызаться будет лучше. Из за большого веса на меньшую площадь контакта. Как то так.