• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ЗИМНЯЯ РЕЗИНА

TOlga

Пользователь
Реакции
0
День добрый. Давно не каталась на заднем приводе...подкажите плиз, какую зимнюю резину приобрести на С180 компрессор (Блондинка)

Заранее спасибо!:ny_sanki:

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика
Выбирать можно долго, каждый доверяет разной фирме. Если вы живете в городе, то можно не шипованные, но а если за городом там, где снег чистят меньше то лучше шипованные.

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика
Берите что то из этого Nokian или Bridgestone. Ну это то что я могу посоветовать.

TOlga

Пользователь
Реакции
0
Спасибо. Я бы предпочла Шипы, но не понимаю какого производителя выбрать...Нацелилась на hakkapelitta 5, 7, R неважно, но узнала, что производят у нас. А стоит как самолет! и что такое RUN FLAT который где-то есть а где-то нет.....SOS :icon_cry:

Vollej

Пользователь
Реакции
42
Авто
w203
Город
Фармацевтика
Спасибо. Я бы предпочла Шипы, но не понимаю какого производителя выбрать...Нацелилась на hakkapelitta 5, 7, R неважно, но узнала, что производят у нас. А стоит как самолет! и что такое RUN FLAT который где-то есть а где-то нет.....SOS :icon_cry:

Советую hakkapelitta 5, они не так дорогие как 7. А по поводу производство, большенство резин производят в россии.

denis v12

Пользователь
Реакции
17
Местного разлива hakka - редкостный отстой. Во всяком случае, вся, которая мне попадалась. Финская (финская ведь?) - добрая, но надо точно знать, что она оттуда.

Я советую Hankook - он точно из Кореи. Совершенно замечательная резина. И относительно не дорогая. Ещё нет претензий к Pirelli и к японским резинам - Yokogama и т.д.

Я сам катаюсь на Hankook и Pirelli.