• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ЗИМНЯЯ РЕЗИНА

• Автор темы Автор темы TOlga
  • Дата начала Дата начала

TOlga

Пользователь
Реакции
0
День добрый. Давно не каталась на заднем приводе...подкажите плиз, какую зимнюю резину приобрести на С180 компрессор (Блондинка)

Заранее спасибо!:ny_sanki:

Выбирать можно долго, каждый доверяет разной фирме. Если вы живете в городе, то можно не шипованные, но а если за городом там, где снег чистят меньше то лучше шипованные.

Берите что то из этого Nokian или Bridgestone. Ну это то что я могу посоветовать.

Спасибо. Я бы предпочла Шипы, но не понимаю какого производителя выбрать...Нацелилась на hakkapelitta 5, 7, R неважно, но узнала, что производят у нас. А стоит как самолет! и что такое RUN FLAT который где-то есть а где-то нет.....SOS :icon_cry:

Спасибо. Я бы предпочла Шипы, но не понимаю какого производителя выбрать...Нацелилась на hakkapelitta 5, 7, R неважно, но узнала, что производят у нас. А стоит как самолет! и что такое RUN FLAT который где-то есть а где-то нет.....SOS :icon_cry:

Советую hakkapelitta 5, они не так дорогие как 7. А по поводу производство, большенство резин производят в россии.

Местного разлива hakka - редкостный отстой. Во всяком случае, вся, которая мне попадалась. Финская (финская ведь?) - добрая, но надо точно знать, что она оттуда.

Я советую Hankook - он точно из Кореи. Совершенно замечательная резина. И относительно не дорогая. Ещё нет претензий к Pirelli и к японским резинам - Yokogama и т.д.

Я сам катаюсь на Hankook и Pirelli.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.158
Пользователи
218.431
Новый пользователь
astvit

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу