Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
всем доброго дня подскажите 111 мотор на холостых подтраивает неустойчиво работает плавают обороты. на оборотах все ок! форсы промыты.
спасибо !Много чего может быть. Может провод, свеча,катушка пробивать начинают. А так лучше начните с диагностики если есть возможность. Чтоб не гадать самому и чтоб было от чего плясать. Эта не та машина на которой методом научного тыка можно искать неисправность.(конечно если нету еще одной такой рабочей на 100 процентов). Если ничего диагностика не покажет дельного то уже думать дальше. Если машина до этого у вас работала нормально то думаю все таки диагностика скажет причину.
инжектор. расходометр менял еще хуже стал работать. машинка недавно у меня поэтому ничего про нее не знаю .сделаю сегодня диагностику . спасибо .Может быть просто подсос воздуха.
Какая система впрыска(HFM или PMS)? Расходомер(ДМРВ) есть?
инжектор. расходометр менял еще хуже стал работать. машинка недавно у меня поэтому ничего про нее не знаю .сделаю сегодня диагностику . спасибо .
БЫЛ СЕГОДНЯ У ДИАГНОСТА, СКАЗАЛ НОВЫЙ РАСХОДНИК ВЫКИНЬ ОН КИТАЙСКИЙ !ТАК КАК ОН У МЕНЯ НЕРАБОЧИЙ, БЕРИ БОШ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.расходомер может ваш новый можно проверить и самому. Он кстати очень как влияет на работу мотора. На него приходит питание 12 вольт. Это коричневый и красный провод(на сколько помню с полосой). А проверить его можно померяв тестером напряжение на выходе. На расходомере это контакт номер 1. Какой провод цветом если честно не помню. На выходе напряжение на холостых 0.9-1.2 примерно. Даешь газу и при самых высоких оборотах максимум до 4 поднимается вольтаж. Если расходомер у тебя не рабочии может показывать на хх и 4 вольта а потом расти до 9. А может и постоянно 9. Проверь если интересно и знаешь как тестером работать. Но опять же диагностика покажет если он не рабочии. Но я сам с этим сталкивался многие диагносты когда находят ошибку расходомера просто говорят что все остальные ошибки тоже из за него по скольку датчик этот самый важный. Отправят менять расходомер а потом еще раз приезжай плати. Еще совет возьми с собой старый расходомер свой. Пусть проверяют до кучи.
БЫЛ СЕГОДНЯ У ДИАГНОСТА, СКАЗАЛ НОВЫЙ РАСХОДНИК ВЫКИНЬ ОН КИТАЙСКИЙ !ТАК КАК ОН У МЕНЯ НЕРАБОЧИЙ, БЕРИ БОШ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.