Sportsmen400
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- Mercedes Gl 320 bluetech
Далековатосимферополь
Далековатосимферополь
Выскажи мысль. Либо в крации что с этим делать?симферополь
я уже отвечалВыскажи мысль. Либо в крации что с этим делать?
я уже отвечал
я могу это отремонтировать
что хочу то и пишуЛучше бы ты не писал, прошел мимо. Не понимаю, смысл писать в посту если находишься за тридевять земель и высказывать свою мысль не собираешься. Я бы тоже тут не чего не писал и не создавал. Делаю это для того чтобы в следующий раз если кто то нарвется на такую проблему, решил этот вопрос малой кровью. И не важно сколько я потратил. Рано или поздно вопрос решится.
Твои ответы в этой ветке мне ясны. Если не сливаешь пройди мимо. Все в машине с завода родное. Не чего не отрубали. Смысл отдавать за сажаете и лямбды 400 к если мог бы все это удалить.что хочу то и пишу
уже 8 лет технологию ремонта никто не сливает
а рукожопы сразу лезут в прошивку отрубать егр и после этого мотор умирает
и сами вы не сделаете нужно много хитрого инструмента
15.000 назад поставил новыми оригинал.И форсунки живые?
В Сочи тебе далеко ехать?Там поблизости есть мастер хороший.
Что то никак ему помочь не могут.Но будет знать,что на Югах есть кому.Sportsmen400 вообще не из ваших краёв.
Ему к Евгению ближе будет доехать ?
На самом деле думаю и в Питере есть толковые. Надо ездить искать . Устал уже от этого. Заказал ЕГР новый. После завтра придет. Тоже поменяю. Думаю лишним не будет.Что то никак ему помочь не могут.Но будет знать,что на Югах есть кому.
Заказа ЕГР возможно это поможет.Интересный случай. Я бы сказал даже очень. Люблю творческую работу. По вашим словам проверено все что можно , нужно и не нужно . А проблема осталась. Обычно в таких случаях когда упираешься в стену надо "вернуться назад и плясать от печки" забыв о том что делали . Как говорится с чистого листа . К стати "Игра -игроки " хорошо помогает. Попробуйте поразмыслить.
Евгению тоже звонили?Звонишь Аля толковым. Объясняешь ситуацию. А тебе да нууу вы не чего не знаете...
Противодавление было в норме. Но скажу одно после замены сажевого. Машина прям другая.А померить противодавление ОГ , перед заменой сжевего , манометром ни как ?
Был. Денежку заплатил. Толком не чего не сказал.
В норме это сколько по манометру и по В60 ?Противодавление было в норме. Но скажу одно после замены сажевого. Машина прям другая.