Sportsmen400
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- Mercedes Gl 320 bluetech
Задам вопрос диагносту. Я даже не знаю где уже искать.Отключи рециркуляцию в кодировках CR6BIN5 для проверки. А то может не там ищешь.
Задам вопрос диагносту. Я даже не знаю где уже искать.Отключи рециркуляцию в кодировках CR6BIN5 для проверки. А то может не там ищешь.
Нашёл причину ? Я так и езжу .Похоже такая же фигня и у меня началась, ОМ642 заметил. что разгоняется слабо, и увидел ошибки
14а700 и 123900.
так а с EGR вопрос решил?Нашёл причину ? Я так и езжу .
так а с EGR вопрос
100 раз проходил тест через стар и лаунч . Тест ЕГР проходит. Снимал его несколько раз. Все ходит хорошо. Несколько раз мыл. Результата не какой.так а с EGR вопрос решил?
Где искать ? Куда лесть ?Не там ищете. Где то механики накосячили.
я писал, что его мыть нет смысла, отшей его, т.е убери из кодировок оборудования, тогда EGR будет не актуален100 раз проходил тест через стар и лаунч . Тест ЕГР проходит. Снимал его несколько раз. Все ходит хорошо. Несколько раз мыл. Результата не какой.
Подъеду глянешь ?я писал, что его мыть нет смысла, отшей его, т.е убери из кодировок оборудования, тогда EGR будет не актуален
конечно))Подъеду глянешь ?
а смысл это все менять если проблема в другомЗаменил сажевый фильтр с датчик N-OX и всеми температурными датчиками. Проблема не ушла.
Питер я объездил весь. Не кто не чего толком сказать не может. Казалось что был подпор. Его мог сопровождать сажевый фильтр. А так как с него не чего уже не открутить пришлось заказать все сопутствующее. Есть мысли ?а смысл это все менять если проблема в другом
Фишку на нем менял как то. Датчик стоит точно то. Оригинал. Подкидывал с другой б/у но точно рабочий.В60 стоит с правильным номером ? Фишка чистая ?
могу только это отремонтироватьПитер я объездил весь. Не кто не чего толком сказать не может. Казалось что был подпор. Его мог сопровождать сажевый фильтр. А так как с него не чего уже не открутить пришлось заказать все сопутствующее. Есть мысли ?
Где находитесь ?могу только это отремонтировать
учить других как это делать не собираюсь