Sportsmen400
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- Mercedes Gl 320 bluetech
По Старухе на заглушение около 980. На заведенную 1050 около того.В норме это сколько по манометру и по В60 ?
По Старухе на заглушение около 980. На заведенную 1050 около того.В норме это сколько по манометру и по В60 ?
B28 тоже новый орига из коробочки.По Старухе на заглушение около 980. На заведенную 1050 около того.
Привет) ошибка видоизменилась. Сейчас ругается на охладитель EGR или маска не вернули полностью обратно? Bp=за отключенного EGR сзади не будет черным дымить и масло жрать не будет. Так что ремонт движка правильно сделал, а EGR надо было оставить отрубленным. И диагностику каким прибором делают? Вернее ошибки читают) Они активации делают? Действительные значения анализируют? Вот это диагностика. В Москве есть куда поехать, даже здесь на форумеКак предыстория, ДВС ом642 w164 дизель 2009 американец, пробег +/-300к.км
По случаю отключил Егорку (забился сажевик, прожиг не помогал, вырезал физически и удалил программно, плюс мочевина, заслонки). Заменил все прокладки в развале, убрал заслонки физически. Масло ни где не сапливит.
У меня охладитель без датчиков и заслонки. Промывал его сам.CDI6BIN5 спокойно кодируется . Проверь отключен ли регулируемый охладитель ОГ. По этому 4JGBB25E49A517288 VIN его нет.
В19/11 у меня такого датчика по памяти нет, залезу посмотрю. Спасибо большое. Если есть хороший диагност в Москве который мог бы вылечить, скиньте плиз телефон или почту.
Спасибо. По кодировкам в эбу совсем не понимаю, слишком тонкая наука.... Искал специалиста. Нашел в инете фирму и после этого началась жара.Твоя ошибка ? Поэтому и говорю проверить кодировки мотора .
Посмотреть вложение 148309
так вот же Михаил выше вам писал, Москва-СтупиноСпасибо. По кодировкам в эбу совсем не понимаю, слишком тонкая наука.... Искал специалиста. Нашел в инете фирму и после этого началась жара.
Решил проблему 14А700 ?Всем доброго дня! Подскажите решили проблему с ошибкой 14а700?
Мучаюсь уже больше года ?
Акуительный ремонт железа программойВсем доброго дня. Намучился я с 14А700 и в итоге убрал кат. Отшил сажу, егр, машина поехала. Через пару дней набрала адаптацию и теперь при активной езде начинает дергатся. Расхождение воздуха между входного воздуха и выходного.