• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

250тд расход

иван w124дизель

Пользователь
Реакции
0
здравствуйте !!какой расход топлива на 250тд. мотор ом602 .разница между простым атмосферником ом602.

здравствуйте !!какой расход топлива на 250тд. мотор ом602 .разница между простым атмосферником ом602.

1.- Расход по заводским характеристикам можешь посмотреть, а реальный зависит от состояния двигателя по факту...
2.- разница в мощности двигателя + экономичности

В реальной жизни+1.5литра в городе.Это максимум.

В идеале, да 1-2 л плюсом
Но не факт... Уже обсуждали эту тему, у меня по паспорту ( C320 CDI W204 ) 12л потолок, а на деле, получается днем 17-18, ночью 9-11 тот же маршрут... Много что влияет - пробег + Сезон года, стиль езды и т.д и т.п

Последнее редактирование:
жрут прилично оба, 10-11 по городу, для сравнения 200D 6,6 недавно замерял, но правда иногда хочется вылезти из машины и подтолкнуть когда разгоняешься :D, но тут еще стиль езды, я люблю накатом ездить

жрут прилично оба, 10-11 по городу, для сравнения 200D 6,6 недавно замерял, но правда иногда хочется вылезти из машины и подтолкнуть когда разгоняешься :D, но тут еще стиль езды, я люблю накатом ездить
что то многовато у меня 602 атмосферник с износом до 10 по городу жрёт а по трассе от 5 до 7 л

20 заправляем и 300 км наезжаем, живу в небольшом городке в котором не бывает пробок, дорога на работу все время главная, разтоплю 60 и накатом до светофора или лежачего, по книге смешанный 6,9, у меня даже меньше выходит )

2,5 с турбиной 7,5 смешаный, 8 л по городу. пробок мало, при спокойной езде в 8 можно уложиться, если поливать то 10 -ка будет свободно