• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

320 CDI подсасывает воздух

анатоль загосский

Пользователь
Реакции
0
привет! При больших оборотах подсасывает воздух, периодически не заводится, в отстойнике фильтра рыжий песочек. Подскажите откуда начинать рыть? может снять бак и почистить...

привет! При больших оборотах подсасывает воздух, периодически не заводится, в отстойнике фильтра рыжий песочек. Подскажите откуда начинать рыть? может снять бак и почистить...

две причины на такой случай. либо глотает воздух по контуру крышки корпуса топливного фильтра, там есть резиновое кольцо одноразовое, либо кольцо прозрачного толивного шланга...

боюсь спросить, а фильтр когда последний раз меняли?
при замене филтра там в подарок дается уплотниетлньое кольцо, надо новое ставить )

фильтр с кольцом менялся 8000км назад. В отстойнике на дне был рыженький песочек. может-ли сосать воздух из бака, надо-ли его мыть и как? Спасибо

фильтр с кольцом менялся 8000км назад. В отстойнике на дне был рыженький песочек. может-ли сосать воздух из бака, надо-ли его мыть и как? Спасибо

когда пойдет воздух, заглушите и откройте крышку топливного фильтра.
если в нем топлива на половину, менять сам стакан.
и еще,
до конца дочитайте ответ..

Последнее редактирование:
Marfil
а на 210 дизельных только один фильтр тот что под капотом? или еще где то есть?
я про топливный фильтр.

Один. Только разной конструкции. На малых объёмах как правило стакан с закруткой.

оо, спасибо:)
у меня 606.
Я конечно дико извиняюсь,за недоговорку, но фильтр стоит действительно один, только про тот который с закруткой-это относится к CDI двигателям. 606 это не CDI, но он там один,это точно.:icon_e_smile:

по мимо фильтра можно поменять уплотнительные колечки на трубках низкого давления том все колечки одинаковые и цена вопроса не большая.

Я конечно дико извиняюсь,за недоговорку, но фильтр стоит действительно один, только про тот который с закруткой-это относится к CDI двигателям. 606 это не CDI, но он там один,это точно.:icon_e_smile:

так мне это и важно было) я думал вдруг они какой нибудь еще гденибудь поставили:)
а так тогда все нормально.