• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

6 обращение по гарантии

вадим 75

Пользователь
Реакции
0
Авто
BMW 740 E38
C 200 W204
УАЗ НUNTER
Доброго времени суток всем. В декабре 2011 года приобрел у официалов "Аврора-авто" г.Воронеж С-200 рестайл. Сам живу в Белгородской области, поэтому обслуживаюсь в "Автокласс-Белгород". В конце июля этого года, при пробеге 19000 км высветилась ошибка - "не работает ESP и датчик давления в шинах" и коробка стала на 5 передачу в аварийный режим. При глушении двигателя, выключении зажигания и повторном запуске ошибка исчезает. Поехал в "Автокласс", там предложили зарядить сильнее аккумулятор. Зарядил - ошибка опять появляется. Опять обратился в "Автокласс" - обновили ПО коробки - ошибка есть. Еще обратился - поменяли дроссельную заслонку - ошибка на месте. Еще обращение - прошили "мозги" дроссельной заслонки" - ошибочка тут как тут. Второй раз прошили блок управления дросселем - не помогает. Теперь поеду к ним в шестой раз (!!!). Просто и не знаю как быть дальше. Дилер официальный, а воз, т.е. ошибка и ныне там. Подскажите - что придумать?

а цвет машины какой? хоть бы вин указали и номер ошибки и в каком блоке.

Цвет белый. VIN WDD2040481A584944. Номер ошибки сейчас указать не могу, т.к. прошлый раз, когда с диагностом общались, то я свои экземпляры распечаток тестов у него забыл. На руках сейчас только акты приема-передачи к заказ-нарядам. 23.10.2012 поеду на сервис, тогда и выложу номер ошибки.

Доброго времени суток всем. В декабре 2011 года приобрел у официалов "Аврора-авто" г.Воронеж С-200 рестайл. Сам живу в Белгородской области, поэтому обслуживаюсь в "Автокласс-Белгород". В конце июля этого года, при пробеге 19000 км высветилась ошибка - "не работает ESP и датчик давления в шинах" и коробка стала на 5 передачу в аварийный режим. При глушении двигателя, выключении зажигания и повторном запуске ошибка исчезает. Поехал в "Автокласс", там предложили зарядить сильнее аккумулятор. Зарядил - ошибка опять появляется. Опять обратился в "Автокласс" - обновили ПО коробки - ошибка есть. Еще обратился - поменяли дроссельную заслонку - ошибка на месте. Еще обращение - прошили "мозги" дроссельной заслонки" - ошибочка тут как тут. Второй раз прошили блок управления дросселем - не помогает. Теперь поеду к ним в шестой раз (!!!). Просто и не знаю как быть дальше. Дилер официальный, а воз, т.е. ошибка и ныне там. Подскажите - что придумать?
VIN?

подождем номер ошибки.

подождем номер ошибки.

Ситуация такова: ошибки по блоку управления дроссельной заслонкой
P06AF00 P012162 P022162 P213562 .
Т.к. заслонку уже меняли по гарантии, то мастера решили, что дело в проводке. Что-то там целые сутки крутили. Сейчас забрал машину и решил, что если эта хрень еще раз выскочит, то буду требовать у МБ РУС возврата денег за автомобиль. Разочаровался я в мерседесе, как в фирме вообще. Дали мне подменный с-180 (новый 700 км пробега). Так у него в районе заднего правого окна такой свист воздуха, что без радио вообще ехать некомфортно. Я когда машину возвращал, то сказал об этом косяке, а мне в ответ:"да мы в курсе, нам уже говорили". А я думаю - так какого же хрена вы косяк не устранили, если вам уже говорили? Всем все по фигу!!!

Мерседес не при чем, если в Белгороде криворукие мастера. Да и денег назад из-за таких мелочей не вернут, а будут чинить, пока не научатся :( Лучше сразу в Москву приехать, здесь нормальных спецов больше. И еще, спросите еще на бенцклабе по поводу ошибок, там больше спецов присутствует онлайн.

контакты надо поджать до замены педали.

у Вас же гарантия.Вам этого пока не надо.просто слесаря на дилере прикупят вашу деталь изза неверного определения проблемы.

засада, в Харькове есть, но туда по гарантии видимо не вариант
Катаюсь в отпуск в Украину, изучал места, где в случае чего разобраться смогут ( хоть как-то) с машиной. Так в этом направлении в рф просто беда с дилерами. А Харьков, может и вариант, только как все будет выглядеть на самом деле - никто не знает.

Последнее редактирование: