• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

601 мотор глохнет.

zuza-puka

Пользователь
Реакции
2
Заводится и едет прекрасно. После 10 км теряет тягу и не реагирует на акселератор вообще и глохнет. Сразу не з0аводится. Постоит заводится, на холостых работает прекрасно. Начинаешь движение и вновь все сначала.. Помогите елы-палы..

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Заводится и едет прекрасно. После 10 км теряет тягу и не реагирует на акселератор вообще и глохнет. Сразу не з0аводится. Постоит заводится, на холостых работает прекрасно. Начинаешь движение и вновь все сначала.. Помогите елы-палы..

Проверь подкачивающий насос.Может он не работает.

zuza-puka

Пользователь
Реакции
2
подкачивающий насос сразу заменил на новый никаких изменений.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
промой систему,похоже на сетку в баке или предфильтр

FBL

Пользователь
Реакции
3
сетки нет, а вот фильтр грубой очистки разбери и продуй (а лучше замени). находиться ниже воздушного фильтра. прозрачный такой. в топливной магистрали могла оказаться вода.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
сетки нет, а вот фильтр грубой очистки разбери и продуй (а лучше замени). находиться ниже воздушного фильтра. прозрачный такой. в топливной магистрали могла оказаться вода.

есть факты?

FBL

Пользователь
Реакции
3
был не прав, вспылил. у меня дизель больше 10 лет. даже не предполагал она (сетка) там может быть. А может есть схема её месторасположения (в смысле как её достать). спасибо что поправили.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
был не прав, вспылил. у меня дизель больше 10 лет. даже не предполагал она (сетка) там может быть. А может есть схема её месторасположения (в смысле как её достать). спасибо что поправили.

http://drive2.ru/cars/mercedes/200_500e_w124/200_500e_w124/124-777/journal/288230376152622793/

zuza-puka

Пользователь
Реакции
2
Так а где эта сетка находится? В баке?

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
да ,выше ссылка,правда там бензиновый,бак желательно снять ,перевернуть

Последнее редактирование:

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
можно и проще ,сять подачу с топливного ,открутить пробку бака,и дунуть компрессором пару коротких пшиков, потом залить промывку толивной для дизеля (не экономить на производителе),промывка разъест отложения,инструкцию по применению я лично нарушал и лил в 2 раза больше P.S мне помогало