• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

606 дизель - вибрация на холостых без нагрузки

• Автор темы Автор темы ZeuS
  • Дата начала Дата начала
Проверили ТНВД- а он ни хрена не создаёт давление
Здравствуйте. Подскажите где проверяли ТНВД, я сам с Караганды и у нас ни кто не может проверить её так как с электронным управлением.

взял у товарища на разборе за 400$ англичанина.
я само дешево находил за 800$ и то надо было ждать 2 недели, а на месте 1350$, поэтому и хочу точно узнать причину

Где сейчас проверить не подскажу, тот кто мою смотрел уже год как в РФ свалил.
В Алмате говорят есть дядька по рядным тнвд, попробую телефон узнать.
На счет тнвд б/у есть у ребят еще 4шт. 600$ цена. Если надо могу отправить, или приезжайте в гости сразу поставим:):)

В Алмате говорят есть дядька по рядным тнвд, попробую телефон узнать.
буду очень благодарен
На счет тнвд б/у есть у ребят еще 4шт. 600$ цена. Если надо могу отправить, или приезжайте в гости сразу поставим:smile::smile:
а возможно ли взять ТНВД для проверки? если дело в нем заберу если нет то верну. сам приехать могу но только на другой авто так как на этой авто из-за неравномерной работы двигателя АКПП выдает ошибку, врубает 2 передачу и все не в верх ни вниз. если не сложно узнайте пожалуйста у знакомых.

Biwis, здравствуйте. Вы эту проблему решили? если да то как?
Спасибо!

пока нет((
подушки все проверил. и коробки тоже..
надо поменять только амортизатор нажитяделя ремня, который опять развалилися(((

пока нет((
подушки все проверил. и коробки тоже..
надо поменять только амортизатор нажитяделя ремня, который опять развалилися(((
печально :(
у меня также как и у andreiCDI после капиталки стали проявляться симптомы на которые я даже не обратил внимания и потом в течении 6 - 8 месяцев становилось все хуже и хуже. Сейчас авто вообще стоит без движения так как передвигаться не возможно при 50 градусах начинает подколбашивать, помогает вкл ближнего света и противотуманок, а при рабочей температуре колбасит без перерыва и вкл всех электропотребителей не помогает и если попал в пробку коробка уходит в аварию по датчику вращения чего то там в АКПП.