• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

S 350 TD проблема с АКПП

• Автор темы Автор темы emercom
  • Дата начала Дата начала

emercom

Пользователь
Реакции
1
возникла проблема с коробкой. при прогретом двигателе не хочет ехать назад, ощющение пробуксовки даже на сухом асфальте , но колёса стоят. на холодном двигателе ( до 70 ) работает :evil: какая мах скорость у этого авто, мой не едет больше 130

Максималка по паспорту у 603-го турбированного мотора - 156 км/час. По твоей проблеММе с АКПП: Быстрее к слесарям!!! У тебя на подходе "пакет" задней скорости, чем дальше будешь тянуть с ремонтом, тем дороже потом встанет.

100%,заднюю надо менять,а плюс когда разберут окажется ещё кое-что,типо фрикционные и т.д.,фильтр масло по любому новое,короче я коробку перебирал ,ну я правда менял и планетарку и б/у вторую передачу +все фрикционные,короче по кругу в 40 штук встало

Кстати,что хотел спросить,что должно побудить человека,чтоб купить 140-Й с таким мотором,один раз как-то проехал,нервов не хватило,полная жопа

коробка в аварийном режиме. ВИН машинки можно посмотреть?

Сурэныч написал(а):
Кстати,что хотел спросить,что должно побудить человека,чтоб купить 140-Й с таким мотором,один раз как-то проехал,нервов не хватило,полная жопа

Ну, это всё зависит от стиля езды ;) Спор извечный... 140-й есть 140-й, а скаким двиглом - это зависит от личности и кошелька хозяина 8-)
А, по мотору - отличный мотор. Проверенный временем и миллионами пробега (если конечно за ним посматривать периодически). Расход по городу 11,9л/100 км.

коробка 3я. снимать и менять резинки B3 поршня, и диски фрикционные. денег до 10 тысяч можно уложиться с работой и деталями.

300 дол. только ремонт+снять/поставить 50-100 дол. + з/части 200-500 дол.= 550/900 дол. ;)

Иго-го! :twisted:

W140 350TD ПОМОГИТЕ!!! ПРАБЛЕМА АКПП!!!!

Что делать? Исчезло плавное переключение, и иногда тормазит с переключением!!!! :? :? :? :?

Re: W140 350TD ПОМОГИТЕ!!! ПРАБЛЕМА АКПП!!!!

На всех передачах что ли? :?
С уровнем АТФ всё в порядке?

Нет, с 2и на 3иб и с 3и на 4ю... Но говорят что на 350тд токое бывае. И не приятно блин, да и поджерает не скромно :? Что сделать? Как поступить? :?

Vladu написал(а):
Что сделать? Как поступить? :?
1. Проверить уровень АТФ (при рабочей температуре на "N")
2. Написать здесь VIN или какая коробка 722.???

Да в роде уровень в норме, но если честно АТФ довно не менял... А что покажет ВИН?

Vladu написал(а):
Да в роде уровень в норме, но если честно АТФ довно не менял... А что покажет ВИН?
Коробка какая 6-я или 3-я..

Всем привет.Решил не открывать новой темы,а спроси ь здесь.По случаю приобрёл S320 W140,машина в хорошем состоянии,но есть проблемка,машина не разгоняется больше 120 км\ч,по тахометру 3500 и всё,дальше как всё равно в стенку упирается,такое ощуще ие,что не включается 4-ая передача,до 120-ти разгоняется хорошо без рывков и толчков,коробка 722.3,может кто знает где "собака порылась".

W140 3.5TD Замена АКПП на Механику

Доброго соклубовцы, есть идея поменять коробок барабок на механику, тк видел на авто.срю такие мафынки продаются.
Соответственно вопрос - номер коробки передачь кто нить может подсказать? и придется ли, что-то глобально переделывать в моторном отсеке?

Re: W140 3.5TD Замена АКПП на Механику

Педальный узел, гидросистема сцепления и т.д.
Возможно кардан и редуктор, если делать правильно.
Но нужно учесть, что на 140.134 и 140.135 МКПП вообще не ставилось.

Re: W140 3.5TD Замена АКПП на Механику

qruiser написал(а):
Педальный узел, гидросистема сцепления и т.д.
Возможно кардан и редуктор, если делать правильно.
Но нужно учесть, что на 140.134 и 140.135 МКПП вообще не ставилось.
Согласен только вряд ли редуктор, в добавок часть электрики которая связывает мозги с коробкой. В любом случае возможна несовместимость датчиков скорости и оборотов вашего мотора и невашей коробки.