Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ножи самодельные....Лезвие из стали для изготовления пил,а ручка из дуба.....очень удобно выглядит очень достойно и точить не нужно...когда видят мужчины очень восхищаются.....
А я вот 2 дня назад приехал из Швейцарии.
Часами там не проникся, здесь можно купить за те же деньги, а то и дешеве. Есть у меня скидка в 30% в одной крупной конторе по торговле часами и прочими благами.
А вот ножей кухонных аж 7 штук прикупил, на заводике по их производству в заводском магазине Kuhn Rikon.
Очень доволен, цены просто порадовали.
смотря для каких целей использовать нож, если подходить по качеству стали и цене, мне больше нравится златоуст....
а так можно спорить и хвастаться до бесконечности, а если еще охотники сюда зайдут, то читать не перечитать, слушать не переслушать...)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.