England1990
Пользователь
- Реакции
- 22
- Авто
-
S500 (W220)
ABC
Ребята, у меня такая ситуация...
Вообщем раньше до ремонта гура подвеска была "каменная"...
Любые перемычки, неровности на асфальте чувствовались оч сильно!
Был грохот...
После каждой прокачки системы подвеска становилась мягкой... на пару дней... В данный момент ГУР починен и вырабатываен нужное давление НО!
Подвеска стала мягче, ноо... как бы... не намного...
Допустим по 3 кольцу едешь, оно всё из перемычек состоит...
И каждый раз когда я по ним проезжаю комфорта я не ощущаю мерседесовского...

Просто это мой первый автомобиль и я хз нормально это или нет...
Сначало думал диски R18 разноширокие + резина 45. (на 1 сезон уже осталась)... Наверно так и должно быть...
Но вот что заметил... Сегодня решил поднять подвеску вверх до упора и покататься...
Гораздо мягче всё стало... Даже не мягче а как будто все удары глушаться об чёто... По сравнению с обычным режимом подвески заметно..
Что это может быть?
В скором времени буду покупать новый ГУР (т.к. мой хоть и давление вырабатывает, но иногда тарахтит...) и грушу на распред. блок...
НО думаю разницы не будет особой...
Вообщем раньше до ремонта гура подвеска была "каменная"...
Любые перемычки, неровности на асфальте чувствовались оч сильно!
Был грохот...
После каждой прокачки системы подвеска становилась мягкой... на пару дней... В данный момент ГУР починен и вырабатываен нужное давление НО!
Подвеска стала мягче, ноо... как бы... не намного...
Допустим по 3 кольцу едешь, оно всё из перемычек состоит...
И каждый раз когда я по ним проезжаю комфорта я не ощущаю мерседесовского...
Просто это мой первый автомобиль и я хз нормально это или нет...
Сначало думал диски R18 разноширокие + резина 45. (на 1 сезон уже осталась)... Наверно так и должно быть...
Но вот что заметил... Сегодня решил поднять подвеску вверх до упора и покататься...
Гораздо мягче всё стало... Даже не мягче а как будто все удары глушаться об чёто... По сравнению с обычным режимом подвески заметно..
Что это может быть?
В скором времени буду покупать новый ГУР (т.к. мой хоть и давление вырабатывает, но иногда тарахтит...) и грушу на распред. блок...
НО думаю разницы не будет особой...
Последнее редактирование: