• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

AdBlue Мочевина, Не заводится GL 164

angelgr GL

Пользователь
Реакции
0
Авто
2009 MERCEDES-BENZ GL320CDI BlueTec
Уважаемые Мерсоводы! Подскажите пожалуста может кто сталкивался с похожей проблемой! У меня GL 320 CDI Blutec 2008г. У меня на авто удалили сажевый фильтр и Перешили ЭБУ двигателя (почему удалили не буду уточнять в подробностях, не скажу что именно и как перешили просто не знаю и мне кажется это не важно) деактивировали Сиситему Blutec. Три дня назад на приборной панели выскочило Сообщение о заправке AdBlue и сообщение что осталось 40 пусков. В итоге вчера в сообщении на прибороной панели на счетчике оставался последний пуск после которого машина благополучно перестала заводится. Просто включается зажигание но стартер не крутит. Звонил Официалам, сказали долить жидкость если не поможет то к ним отключить ограничение только компом.
Коллеги подскажите ктонибудь сталкивался с такими трудностями и как их преодолеть!?

Последнее редактирование:
Vin и коды ошибок в студию?

VIN 4JGBB2FB8AA5924 восемь шесть
видимо пора весь бак менять с насосом новым который идет???

4859d1387288588-element-podogreva-bachka-adblue-umer-pomogite-foto-4.jpg

Вложения

• IMG_1758.JPG
    IMG_1758.JPG
    679,4 KB · Просмотры: 688
Последнее редактирование:

4859d1387288588-element-podogreva-bachka-adblue-umer-pomogite-foto-4.jpg
Есть ремкомплекты, но они тоже не дешевы...
Можно исключить эту опцию насовсем.

Такая же проблема с ML350 bluetec 2010

Горит CheckEngine - Ошибка подогрева системы adBlue. где в России или Беларуси можно отключить эту опцию совсем?

Если ездить с этой ошибкой какие последствия? Двигатель у меня сейчас работает в аварийном режиме (потеря мощности и т.д.) или в нормальном? Сейчас на улице около нуля, а когда будут морозы ниже минус 11 градусов (когда замерзает жидкость adBlue) будут ли какие-то проблемы (дополнительная потеря мощности или еще что-то)?

подскажите пожалуйста, а то почитал тут форум...
и уже не знаю что делать

Горит CheckEngine - Ошибка подогрева системы adBlue. где в России или Беларуси можно отключить эту опцию совсем?

Если ездить с этой ошибкой какие последствия? Двигатель у меня сейчас работает в аварийном режиме (потеря мощности и т.д.) или в нормальном? Сейчас на улице около нуля, а когда будут морозы ниже минус 11 градусов (когда замерзает жидкость adBlue) будут ли какие-то проблемы (дополнительная потеря мощности или еще что-то)?

подскажите пожалуйста, а то почитал тут форум...
и уже не знаю что делать
Какая ошибка конкретно?

ошибку точно не знаю - надо у диагностов спрашивать. Но мне они сказали что не работает подогрев жидкости adBlue.

Если вы не фанат экологии, то уже есть проверенное решение по полному отключению как системы дозировки AdBlue (SCR) так и эмуляции неисправных датчиков NOx.

Хотелось бы добавить.
У Володи сам года 4 назад покупал его блочек для имитации 100% исправной системы AdBlue. Использовал его на GL164.
В то время измучился с одним GL (делал неделю и не сделал), хотя на ML это решение работало. (блоки немного отличаются).

Однако, на сегодняшний день существует достаточно правильное решение как отключать мочевину программно как в X164/W164, так и во всех остальных кузовах Mercedes. По крайней мере все, что не заезжало - сделать программно удавалось.
И W164/X164, и W166, W222 и все прочее...

Если вы не фанат экологии, то уже есть проверенное решение по полному отключению как системы дозировки AdBlue (SCR) так и эмуляции неисправных датчиков NOx.
Добрый день, подскажите какое на сегодняшний день проверенное решение по полному отключению системы дозировки AdBlue (SCR) и куда лучше обратиться. Спасибо.

Добрый день, подскажите какое на сегодняшний день проверенное решение по полному отключению системы дозировки AdBlue (SCR) и куда лучше обратиться. Спасибо.
А из какого вы города ?
И машина у вас какая ?