• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Airmatic

pavel_ivanou

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Суть проблемы автомобиль (W211 исполнение Avangarde) опускается задняя часть и в большей степени на одно из колёс, в накачанном состоянии на заглушенном авто подвеска держит уровень часа 2, переодически загорается ошибка пневмоподвески и выключается компрессор. Что посоветуете делать?

Ну правая сторона вроде ниже падает. Это получается, что вероятно правая передняя стойка спускает? Почему она начала спускать только с наступлением морозов?

Приветствую всех Мерсоводов, хотелось бы спросить, а реально ли сделать самому в домашних условиях пневмобаллон задний на W211 (E 55 AMG) с использованием вулканизации???

Это баллоны. C наступлением морозов они и начинают спускать. На морозе резина дубеет и появляются трещины. Клапана в стойках и компрессоре одновременно спускать не могут.
Аккумулятор тут не причем, а вот к растратам приличным готовится надо. Стойки дорогие. Ни их ремонтируют, цена на порядок дешевле чем новые, но вот как они ходят после ремонта я не знаю.

Приветствую всех Мерсоводов, хотелось бы спросить, а реально ли сделать самому в домашних условиях пневмобаллон задний на W211 (E 55 AMG) с использованием вулканизации???
Реально, но жизнь станет скучна.

упал на все 4 колеса. никак не поднимается, компрессор вроде работает но видимо замерзли клапана. на улице -10-18. что делать? как его поднять? хотя бы для транспортировки в сервис. вариант эвакуатор не подходит.

:icon_question::icon_exclaim::icon_question::icon_exclaim::icon_question:
Подскажите как поднять авто???

греть феном компрессор и блок клапанов, но что из этого выйдет......

греть феном компрессор и блок клапанов, но что из этого выйдет......

так чтоб до него добраться надо защиту с крыла снимать, и какой смысл греть если на улице -18 С......и еще я живу на 8 этаже а машина стоит в 100 метрах от дома

на улице может быть даже -25 С, промышленный фен все прогреет....... как это сделать, уж думайте сами

Товарищи мерсоводы а кто знает где можно скачать мануал по ремонту и обслуживванию W211

У меня в прошлом году зад упал и не поднялся. Заменил компрессор. Сейчас на морозе зад приседает, больше в одну сторону. Когда заводишь - поднимается. Ошибок не выдает. Разговаривал с дилером. Говорят, пока поднимается, можно не волноваться. Стараюсь ставить в гараж, хотя и там сейчас -20.

всем доброго вечера. как и многих счастливых обладателей airmaticа с наступлением морозов пневмо начала подводить: с утра машина лежит на правом заднем колесе. до дилера пока не получилось доехать. у обычного электрика на сканере выдало 2 ошибки:
5506.recovery times during bleeding of air suspension strut is too long
5507.suspension strut is implausible
подскажите что означают ошибки...

По пневме обращайтесь) ко мне)))

Считайте, что уже обратились. Чем можете пособи?))
Я 35-градусные морозы пережил. Опускался зад слева. Вставал после заводки. Компрессор менял в прошлом году. в такие морозы, говорят, вообще нельзя на айрматике ездить. Обошлось. Понятно, что левый задний баллон надо менять или что-то еще делать... Ищу варианты

Напомните какой у Вас автомобиль? Баллон скорее всего под смену, небольшую дырочку может загибать, иногда не спускает, как только высвобождается будет спускать) Airmatic зимой лучше перевести в спорт режим и не пользоваться, на мойках необходимо быть аккуратнее, бывали случаи взрыва баллона на мойке, замерзали компрессоры после.

подскажите номер реле включения пневмо компрессора wdb2110161a134165

Airmatic зимой лучше перевести в спорт режим и не пользоваться
Не пользоваться это значит на трамвае ездить?
на мойках необходимо быть аккуратнее, бывали случаи взрыва баллона на мойке
Аккуратнее это как? Почему именно на мойке, в чем логика?

День всем добрый. Всех с наступающими праздниками. Такой вот вопрос есть у кого инструкция или руководство по установке заднего пневмобаллона на W211 (E55 AMG)?? В интернете искал, ничего не нашел.