Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
+ надо найти спецов в своем регионе!а они наверняка есть!которые занимаются переборкойй,ремонтом пневмобалонов! Он б/у в хор.сост с гарантией стоит 15тыс.рублей всего!
добрый вечер, намучавшись с аирматиком я решил заменить его на обычную подвеску. но вот что меня пока останавливает как теперь подобрать амортизаторы и пружины для моей машины??? вин код в подписи. подскажите кто знает как их подобрать или какие надо ставить
Замена пневмо подвески (airmatic) на обычную w211добрый вечер, намучавшись с аирматиком я решил заменить его на обычную подвеску. но вот что меня пока останавливает как теперь подобрать амортизаторы и пружины для моей машины??? вин код в подписи. подскажите кто знает как их подобрать или какие надо ставить
Она потеть еще может очень долго. Можно и одну поменять, WIS рекомендует менять две если пробег у них большой, типо вторая тож скоро сломается меняйте двеПодскажите пожалуйста! У меня Е320 CDI с пневмо подвеской. Потекла задняя правая стойка(( если стойка вообще умрет, как долго протянет подушка и не сгорит ли компрессор? И можно ли менять только одну стойку или нужно обязательно обе? Ведь по идеи стойка же ведь с автоматической регулировкой жесткости и может можно поменять только одну?
Она потеть еще может очень долго. Можно и одну поменять, WIS рекомендует менять две если пробег у них большой, типо вторая тож скоро сломается меняйте две
Если реально слегка запотела то это еще не говорит о том что менять надо, если течет другой разговор. Чтобы жилось спокойней и голову не морочить поменяй )А как мне узнать что уже все кретинов и пора менять? Не убью я подушку с компрессором?